мускулы качать - это как раз именно с Траком самое то!andjei писал(а):А за новый 1500 слабо, так если слабо- то копай Асей и не слабо и мускулы накочаешь. Ничего личного . С ув.

Ася по развесовке почти как Деус
Кстати, у меня не Ася
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
мускулы качать - это как раз именно с Траком самое то!andjei писал(а):А за новый 1500 слабо, так если слабо- то копай Асей и не слабо и мускулы накочаешь. Ничего личного . С ув.
а что насчет дискриминации ???volin писал(а):Тэстили трак и асю с нел, приблизительно по глубене на равных. Для инф.
andjei писал(а):С Траком на поиске как классика в фильме и сюжет и развязка и кульминация и если я не прав то владельцы Трэков меня поймут.
работал. имел. продал.andjei писал(а):Вы ратотали с Траком? - я уже и так вижу что нет. Ибо таких вопросов бы не возникло.
Речь шла о глубине, лучшая дискриминация это лопата.den99993 писал(а):а что насчет дискриминации ???volin писал(а):Тэстили трак и асю с нел, приблизительно по глубене на равных. Для инф.
а что скажете о XP Gold Maxx Power???dooc писал(а):Трак хороший прибор, ася близко не стоит, один недостаток - вес, но кто его покупает, об этом прекрасно знает!
Из многочастотников лутший на сегодняшний день по цена\качетво\находки