din писал(а):Если не новая украинская разработка, очень симпатичная монета. От четырёхста, имхо.
да украинци рулят,ето вам не косоглазие)))))) к сожелению ето робота поляков,в Гданске фальшивили,вон как штемпель соскочил
Вы считаете, что следы вальцовки изобразить на штемпеле труднее. чем остальные детали? Качественного фуфла предостаточно, особенно с территории неньки, и по фото по предоплате от незнакомого человека за четыреста покупать бы не рискнул. Только при личном осмотре. А всё остальное. в том числе Ваши заявления, ничего не стоит
а я би и за 400 не продал би ,ето же надо бить идиотом чтоб продать ету монету без следов обращения в штемпельном блеске,если би продавал то предоставлял фото на весах,и в окисах
Raccoon писал(а):... а я би и за 400 не продал би ,ето же надо бить идиотом чтоб продать ету монету без следов обращения в штемпельном блеске,если би продавал то предоставлял фото на весах,и в окисах
Raccoon писал(а):... а я би и за 400 не продал би ,ето же надо бить идиотом чтоб продать ету монету без следов обращения в штемпельном блеске,если би продавал то предоставлял фото на весах,и в окисах
Да хоть в тухес её засуньте, в чём проблема?
ваш тухес и пенка не стоит,не то чтоб вам туда орта сувать))))
Да хоть в тухес её засуньте, в чём проблема?
ваш тухес и пенка не стоит,не то чтоб вам туда орта сувать))))
Raccoon писал(а):...ваш тухес и пенка не стоит,не то чтоб вам туда орта сувать))))
Я несколько лет зарегистрирован на Виолити, и за это время не написал там НИ ОДНОГО поста. Просто потому, что в гостях, имхо, стоит говорить, если имеешь сказать что-нибудь стоящее. Если нет, не стоит даже раскрывать рот, имхо. Вас, похоже. подобные умозаключения не терзают
Raccoon писал(а):...ваш тухес и пенка не стоит,не то чтоб вам туда орта сувать))))
Я несколько лет зарегистрирован на Виолити, и за это время не написал там НИ ОДНОГО поста. Просто потому, что в гостях, имхо, стоит говорить, если имеешь сказать что-нибудь стоящее. Если нет, не стоит даже раскрывать рот, имхо. Вас, похоже. подобные умозаключения не терзают
как ви со мной так я из вами,как говорится что посеешь то и пожнешь,у ваших ответах не нуждаюсь,и прошу вас на будущие на мои пости не отвечать,так как от них один срач
wal1980 писал(а):Raccoon. ты на своем нумирынке пытайся "цену узнать" - тутай нам нянадо польского фуфла из-за бугра В Польше куплено
монета кладовая,ето прискорбно что ви кроме фуфла ничево не видели,и не можете отличить оригинал от фуфла))вот ище одна монета с клада спец для вас с окисами,хотя ета тож для вас фуфлом будет так как очень дорогая))))][]