Иконка тельная Деисус?

Модератор: Пётр

Выговский

Re: Иконка тельная Деисус?

#11 Сообщение Выговский »

Интересно, на чем основана такая оценка? Или по потребностям прикинута? )))
100%

#12 Сообщение 100% »

Был хорошим писал(а):400000 дал бы. И то подумал бы долго.
Москвич же продан,на металлолом же больше 5 лямов потянул :D ,так юля жмешся?
100%

#13 Сообщение 100% »

Выговский писал(а):Интересно, на чем основана такая оценка? Или по потребностям прикинута? )))
На R9 и ничего личного.Предложите такую же за 3 ляма в б/р(!!!)и считайте,что я купил. @-)
Выговский

#14 Сообщение Выговский »

Уже не раз тут писалось и не только мной, что оценка редкости по Остапенко довольно условна. Я Вам могу запросто дать ссылки на иконы с редкостью R9 или вообще не представленные в каталоге, которые продавались гораздо меньше 100$. Это же не Единородный Сыне и, тем более, не Равноапостольные ЦКиКВ. Поверьте, мне, как продавцу, очень бы хотелось, чтобы затертый образок стоил у нас 4млн. и при том покупался ... Но увы ...
morozzz

#15 Сообщение morozzz »

Выговский писал(а):Уже не раз тут писалось и не только мной, что оценка редкости по Остапенко довольно условна. Я Вам могу запросто дать ссылки на иконы с редкостью R9 или вообще не представленные в каталоге, которые продавались гораздо меньше 100$. Это же не Единородный Сыне и, тем более, не Равноапостольные ЦКиКВ. Поверьте, мне, как продавцу, очень бы хотелось, чтобы затертый образок стоил у нас 4млн. и при том покупался ... Но увы ...
А Дмитрий очень правильно говорит!
Все виды пассажирских перевозок - свадьбы, корпоративы, банкеты, шоп-туры, доставка рабочих. Т. 8-029-698-34-14, 8-029-502-03-32 Дмитрий
100%

#16 Сообщение 100% »

Выговский писал(а):Уже не раз тут писалось и не только мной, что оценка редкости по Остапенко довольно условна. Я Вам могу запросто дать ссылки на иконы с редкостью R9 или вообще не представленные в каталоге, которые продавались гораздо меньше 100$. Это же не Единородный Сыне и, тем более, не Равноапостольные ЦКиКВ. Поверьте, мне, как продавцу, очень бы хотелось, чтобы затертый образок стоил у нас 4млн. и при том покупался ... Но увы ...
Мне абсолютно все равно,продастся,не продастся,продавал и покупал и не такое красная цена 4 ляма,можете предложить мне такую же за 3-2,5 куплю.С пониманием отношусь к вашим постам и мнению других,каждому хочется бабла срубить по легкому,замечу никогда не влажу в обсуждения,никогда не засираю,теперь буду. ;)
100%

#17 Сообщение 100% »

Мне абсолютно все равно,продастся,не продастся,продавал и покупал и не такое красная цена 4 ляма,можете предложить мне такую же за 3-2,5 куплю.С пониманием отношусь к вашим постам и мнению других,каждому хочется бабла срубить по легкому,замечу никогда не влажу в обсуждения,никогда не засираю,теперь буду. ;)
BUGLAK

#18 Сообщение BUGLAK »

100% дебилизм
bogs

#19 Сообщение bogs »

Народ вы в магазин с претензиями ходите,там Вам все по поводу товара(нового не Б/У) объяснят.А здесь высказали своё мнение слюнку проглотили выматерились про себя о дороговизне и дальше курить сайт.Как говориться мой рояль куда хочу туда и ставлю. Продавец захочет цену скинет.
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
lerik

#20 Сообщение lerik »

Чтобы тут не говорилось, а рынок есть рынок, и цена будет именно та, которую готов заплатить покупатль в данное время. Цены на нефть упали, на золото упали, так почему затертая иконка должна стоить, как в самые лучшие времена? И это реальность, не заисящая от нашего хотения. Кризис затрагивает все стороны жизни ,а не выборочно. Хотите большей цены - придержите товар до лучших времен, хотите продать на этом сайте- выставляйте на аук с того старта, который Вам кажется приемлемым. И никто тут слюнок не глотает. Когда вещь стоящая, она , как правило, уходит по достойной цене.
ПыСы. А за ценами в магазине нам все равно не угнаться
Гнев губит и разумных
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»