,,Люстра"Противотуманки.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

варелик

Re: ,,Люстра"Противотуманки.

#11 Сообщение варелик »

Может проще фары полирнуть :?:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

я когда то ездил на копейке, таки у меня на багажнике на крыше стояло два фароискателя от пожарной машины )) . Ну тогда и по ночам за товаром и бензином и тд и тп за 300 -500 км. И какой НАХРЕНЬ в копейке свет был, :yes: а ноне зачЭм? все ети добавки могут тупо ослепить встречную машину и угадайте в кого она пиз...нёт? :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
seadog
Контактная информация:

#13 Сообщение seadog »

господа! запомните одно из самых простых и понятных правил.
Если машина снята с производства то можно использовать ЛЮБОЕ освещение, не противоречащее правилам.
Кроме того - Люстра на крыше НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ во время езды по проезжей части, следовательно служит УКРАШЕНИЕМ. тем более если без каких либо действий не получится ее включить.
катаюсь и прохожу ТО. у кого возникают вопросы из продавцов полосатых палочек - те идут учить закон. лесом.
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

seadog писал(а):господа! запомните одно из самых простых и понятных правил.
Если машина снята с производства то можно использовать ЛЮБОЕ освещение, не противоречащее правилам.
Кроме того - Люстра на крыше НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ во время езды по проезжей части, следовательно служит УКРАШЕНИЕМ. тем более если без каких либо действий не получится ее включить.
катаюсь и прохожу ТО. у кого возникают вопросы из продавцов полосатых палочек - те идут учить закон. лесом.
Господин, вам найти правила прохождения ТО? )) заврнут вас с вашей люстрой, как здрасте.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Klaus Muller

#15 Сообщение Klaus Muller »

На своем Федоте имею три здоровенные прожектора HELLA в допустимом месте. Каждый год одно и тоже (год сурка) - на разворот и снимай. Подмажу и проеду.
Все это = колхозоксенон!
пы.сы. станции разные
Shmulka

#16 Сообщение Shmulka »

Да у меня русак поставил ксенон,на то ставлю обыкновенные лампы,но от них свет никакой.Езжу без дальнего света,вот и думаю,чего нить для дальнего воткнуть)
Находки не ждут- они гниют!
oll

#17 Сообщение oll »

Если вам люстра интересна конечно же ставтье, зря ничего не проходит, только легкосьёмную не портя кузов и на разьемах. В свое время пользовал кенгурятники с допфарами, один раз даже вышло техосмотр на Самурайчике пройти. Сотрудник полистал какойто служебный каталог, нашел что приблуда заводская и пропустил. Но то было давно , сейчас показывают пальцем на на камеры и даже на територию не запускают с дугой.
Вообще машинах совсем разный свет, вот субьективная оценка светооптики авто с которыми я хорошо знаком :

Кадет рестал - очень плохой
Восьмерка - хороший
Королла 88 - 92 -супер!
Авенсис дорестал -дерьмо полное
Самурай Сузуки который - так себе
Паджера рестал - очень очень хороший
Голф четыре рестал - плохой совсем
Дастер дорестал - шикарный!
Еще запомнился хороший свет Грвитары7 товарища, но там ксенон на ближнем заводской.

И это не зависит от лампочек! В старенькой Королле лампы менял несколько раз на первые попавшиеся, свет с любыми супер.

Меняйте машину! Посоветуйтесь вот с форумчанами, моделей с хорошими фарами много.
Shmulka

#18 Сообщение Shmulka »

Я свою цр-в рд1 пока менять не собираюсь.Вот свет бы улучшить.
Находки не ждут- они гниют!
belaz

#19 Сообщение belaz »

oll писал(а):Голф четыре рестал - плохой совсем
Гониво! Во первых не было никакого рестайла. Во вторых оптика стеклянная, в отличии от многих "одногодников"/"одноклассников". В третих свет запомнился как один из лучших, ровный равномерный, силуэты кабанов и пидараходов видно из далека.
belaz

#20 Сообщение belaz »

Если хочется нормальный свет без "колхоза", реккомендую лампы нормальных производителей, с маркировкой +90-100%. И свет хороший, и никого не слепишь. Только живут они не долго, 2-3 месяца. Если сделать плавный запуск (схем в интернете много), то живут раз в 5 дольше.
Ответить

Вернуться в «4X4»