Выбор лопаты.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Выбор лопаты.
Господа и Дама.Тема вроде про лопату..... Не перегибайте.
Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
Да ладно.remus писал(а):Господа и Дама.Тема вроде про лопату..... Не перегибайте.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Спадары подскажите по поводу вот такой лопаты (друг недавно подарил
) на коп ещё с ней не ездил. Длинна 50см. относительно лёгкая, напильником берётся очень трудно, на ножах из хорошей стали и МПЛ времён 2-й мировой
оставляет большие зазубрины без последствий для себя, очень похоже на титановый сплав, изначально цвет скорее всего был какой-то грязно-жёлтый(в некоторых местах докопался до него в трейтем слое
) Заранее спасибо за ответы

Клеймо

Клеймо

Ora et labora!
Перечекан. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
Очень похожа на царскую сапёрку.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скажите, где купить оригинал в Минске или кого просить? Я свою добил по морозам... Вторую... А в лесах-болотах земля нормальная. Вчера даже серебрячек 1 нашелся.
Кот - офигительный!!!!!!!!! 
Вот ещё прикольный.

Вот ещё прикольный.
- Вложения
-
- smrtcat.jpg (36.4 КБ) 3765 просмотров
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
На фон красного флага его! 

Я купил на строительном рынке в УРУЧЬЕ, фискарс, длинная, увесистая, полтинник стоила, короткие есть на Экспобеле,
Лёня а та, которую брал у себя, у брата твоего?dinoeL писал(а):Моя теперешня...оригинал
p.s. нынче в лес заехал, земелька копается на ура, жаль снега многовато, нужно попробовать на выходных съездить.
Добил её?
Куплю бульдозер для перекопов!