Сначала нужно окончить курсы КПЧК( Курсы Подготовки Чёрных Копателей)Владимир Глубокое писал(а):а к кому конкретно обращаться? к участковому? или куда?ilia писал(а):Конечно надо, как на оружие

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Сначала нужно окончить курсы КПЧК( Курсы Подготовки Чёрных Копателей)Владимир Глубокое писал(а):а к кому конкретно обращаться? к участковому? или куда?ilia писал(а):Конечно надо, как на оружие
У меня дешевле и быстрей..Владимир Глубокое писал(а): сказали, что бы в КГБ обратился, туда перевели лицензирование...
дык эта, а из органов товарищи как на это реагируют?markoni писал(а):У меня дешевле и быстрей..Владимир Глубокое писал(а): сказали, что бы в КГБ обратился, туда перевели лицензирование...
Легко.. Достал и крути..Владимир Глубокое писал(а):дык эта, а из органов товарищи как на это реагируют?markoni писал(а):У меня дешевле и быстрей..Владимир Глубокое писал(а): сказали, что бы в КГБ обратился, туда перевели лицензирование...
можно будет из штанин разрешение твое достать, им продемонстрировать и предать их вращению на своем детородном органе?
У Квази левак какой тоvaldemar1 писал(а):У Квазика закажите лицензию и копайте на здоровье![]()