Может подскажете начинающему пару мест между Коханово и Обольцами?? Скока не копая в основном водочные пробки....korolyov_z писал(а):крупский и толочинский районы по верстовке

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Может подскажете начинающему пару мест между Коханово и Обольцами?? Скока не копая в основном водочные пробки....korolyov_z писал(а):крупский и толочинский районы по верстовке
эх Валик Валикvalentin.v71 писал(а):Прости меня господи,думаю местные имбицилы-ночники меня камнями не закидаютьMityok писал(а):сам не с Бреста, но часто бываю в тех местах. Если можно координаты места в лсvalentin.v71 писал(а):Для брестчан могу скинуть одно местечко,полностью не выбитое,на картах не обозначенное,в честь праздника(если интересно)![]()
Итак;
Черавчицкий железобетонный завод.Его с востока огибает безымянный ручей.Почти напротив завода на ручье есть шлюз.От шлюза метров 100 вверх по течению и от этой точки метров 40 в сторону д.Сколдычи стоял Г,Д.А вдоль ручья вниз по течению до перпендикулярного канала(речушки Градовки) была когдато поселуха вельб культуры.АминьПравда поле в данный момент уже засеяли.
![]()
Там поселуха на поселухе. грех жаловаться. Но подвыбитые правда.vital Ш писал(а):мест между Коханово и Обольцами?? Скока не копая в основном водочные пробки..
Лучше влич ку планирование, а так с16 по 30 числа любого м есяца, и желательно район поисков в личку. Над картами помозговать . Если область поиска большая +2 человека не помешают. И тел организатора мероприятия тоже в личкуБорисыч писал(а):MGrul
Вот, нас уже три человека. Когда будем планировать?
а я вот не жадина http://orda.of.by/.map/?53.50016,24.814 ... 13,kdwr/14Va_bor1 писал(а):НИкому НИчего НИскажу. Даже бито перебитые места часто приносят удивительные сюрпризы.
И за 7 лет вашего хождения ви думаете что-то там ешо осталось?Ben Gan писал(а):Меняю деревню. Период по монетам: от Колюмны до боратинок.Первый раз туда попал в 2008 г.Деревня не рядовая , были интересные моменты. На картах не обозначена.На аналогичную.Каменецкий район.