Проблема с деус

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ответить
фёдор

Проблема с деус

#1 Сообщение фёдор »

Друзья подскажите может у кого была с дусей такая херня,ставлю на подзарядку прибор заряжает все кроме блока.Пробовал все по отдельности ставить на зарядку не через гарыныч ,катуха заряжается ,уши тоже а на блоке не появляется индикатор заряда.сам блок заряжен на половину ,прошлый раз все заряжалось.(перед прошлым выездом)
Buter

Re: Проблема с деус

#2 Сообщение Buter »

Ну тогда юзб надо глядеть.
фёдор

#3 Сообщение фёдор »

Может у кого была такая хрень.
harley100500

#4 Сообщение harley100500 »

у меня тоже так!поэтому заряжаю по отдельности!благо хватает блоков и кабелей!а так проблема в самом гарыныче!видимо он со временем по немногу выходит из строя,а точнее его разъемы под юзб!
фёдор

#5 Сообщение фёдор »

Так в том то и дело , что я не про гарыныч говорю , ему у меня давно труба , через одиночный кабель включаю , уши идет зарядка , катуха идет зарядка , а вот на блоке индикатор заряда не загорается , благо на прошлой неделе ещё заряжался и пока есть половина заряда , но это на 1-2 непродолжительных выезда , а дальше что делать ?
MGrul

#6 Сообщение MGrul »

Включил логику же, если кабелей - зарядных валом - потыкай по очереди. Не заряжается все равно ? Значит проблема в самом блоке, вернее во входе. Прямой путь в гарантийку , со временем гнездо раз'''ывается же.
Руслан31

#7 Сообщение Руслан31 »

Открутите четыре винтика, отключите и заново подключите батарею.
No comment...
kamen-ss

#8 Сообщение kamen-ss »

Один раз высадил катушку в ноль, блок перестал ее видеть. Дома при подключении ЗУ индикатор не хотел загораться. Подождал пару минут с подключенным ЗУ и зарядка пошла(индикатор загорелся). Попробуйте подержать на зарядке подольше, возможно что-то с контроллером батареи, но это только мысли.
фёдор

#9 Сообщение фёдор »

Спасибо , парни , кто-то выдвигал версию по поводу перепрошить , так вот и думаю пожет быть дело в прошивке или все же механика(электроника).
konan

#10 Сообщение konan »

Береза,друг мой,только береза :yes: а по делу скорей всего отвалился вход юсб,чет много последнее время проблем с ними :dntknw:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»