Проблема с деус
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Проблема с деус
Друзья подскажите может у кого была с дусей такая херня,ставлю на подзарядку прибор заряжает все кроме блока.Пробовал все по отдельности ставить на зарядку не через гарыныч ,катуха заряжается ,уши тоже а на блоке не появляется индикатор заряда.сам блок заряжен на половину ,прошлый раз все заряжалось.(перед прошлым выездом)
Re: Проблема с деус
Ну тогда юзб надо глядеть.
Может у кого была такая хрень.
-
у меня тоже так!поэтому заряжаю по отдельности!благо хватает блоков и кабелей!а так проблема в самом гарыныче!видимо он со временем по немногу выходит из строя,а точнее его разъемы под юзб!
Так в том то и дело , что я не про гарыныч говорю , ему у меня давно труба , через одиночный кабель включаю , уши идет зарядка , катуха идет зарядка , а вот на блоке индикатор заряда не загорается , благо на прошлой неделе ещё заряжался и пока есть половина заряда , но это на 1-2 непродолжительных выезда , а дальше что делать ?
Включил логику же, если кабелей - зарядных валом - потыкай по очереди. Не заряжается все равно ? Значит проблема в самом блоке, вернее во входе. Прямой путь в гарантийку , со временем гнездо раз'''ывается же.
Один раз высадил катушку в ноль, блок перестал ее видеть. Дома при подключении ЗУ индикатор не хотел загораться. Подождал пару минут с подключенным ЗУ и зарядка пошла(индикатор загорелся). Попробуйте подержать на зарядке подольше, возможно что-то с контроллером батареи, но это только мысли.
Спасибо , парни , кто-то выдвигал версию по поводу перепрошить , так вот и думаю пожет быть дело в прошивке или все же механика(электроника).
Береза,друг мой,только береза
а по делу скорей всего отвалился вход юсб,чет много последнее время проблем с ними 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975