Печать.

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

Ответить
aleksandr_by_2

Печать.

#1 Сообщение aleksandr_by_2 »

Всем добрый день. Прошу оценить по достоинству.
Печать. "старосты людвиновскаго сельска общества дисненска уезда"
Изображение
Изображение
Изображение
варвар

Re: Печать.

#2 Сообщение варвар »

Печати старост в изобилии висят на ау.ву в ценовом диапазоне 10-20долл., думаю это Вы и сами видели, т.к. печать висит там.
За Вашу дал бы 15долл. @-)
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
aleksandr_by_2

#3 Сообщение aleksandr_by_2 »

не вижу смысла продавать за такие копейки пусть лежит хоть до внуков, складывается впечатление, что вы меня приравниваете к тем, кто покупают металлодетекторы в кредит после пытаются прожить продавая находки за цену абы купили.
Robin

#4 Сообщение Robin »

Такова суровая реальность,наше дело предложить ваше отказаться.
варвар

#5 Сообщение варвар »

aleksandr_by_2 писал(а):не вижу смысла продавать за такие копейки пусть лежит хоть до внуков, складывается впечатление, что вы меня приравниваете к тем, кто покупают металлодетекторы в после пытаются прожить продавая находки за цену абы купили.
Странный текст :? , и ни слова благодарности за ответ на Вашу просьбу (кстати, на будущее, предлог "Вы" пишется с большой буквы).
Так уж вышло, что цена этой печати не может удовлетворить Ваши потребности, но от того, что Вы купили прибор не в , печать дороже не становится(т.е. стоимость находки не зависит от цены прибора, а так же возраста, семейного положения и благосостояния находчика). Как уже писал выше, на ау.ву аналогичные печати старост висят от 10долл.(уже даже от 8долл) до 20долл(думаю Вы в курсе, т.к. эта печать уже пару недель висит там же). Подобная печать "крамы" ушла тут с аука, с неделю назад за 100тыс.руб.(около 6 долларов). Ну а продавать ее за такие деньги или оставлять внукам - Ваше личное дело @-)
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
варвар

#6 Сообщение варвар »

aleksandr_by_2 писал(а):не вижу смысла продавать за такие копейки пусть лежит хоть до внуков, складывается впечатление, что вы меня приравниваете к тем, кто покупают металлодетекторы в после пытаются прожить продавая находки за цену абы купили.
Странный текст :? , и ни слова благодарности за ответ на Вашу просьбу (кстати, на будущее, предлог "Вы" пишется с большой буквы).
Так уж вышло, что цена этой печати не может удовлетворить Ваши потребности, но от того, что Вы купили прибор не в кредит, печать дороже не становится(т.е. стоимость находки не зависит от цены прибора, а так же возраста, семейного положения и благосостояния находчика). Как уже писал выше, на ау.ву аналогичные печати старост висят от 10долл.(уже даже от 8долл) до 20долл(думаю Вы в курсе, т.к. эта печать уже пару недель висит там же). Подобная печать "крамы" ушла тут с аука, с неделю назад за 100тыс.руб.(около 6 долларов). Ну а продавать ее за такие деньги или оставлять внукам - Ваше личное дело @-)
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»