всё что нам помогает.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: всё что нам помогает.
выезжаешь на местность, в деревню, просмотрев перед этим на всякий случай карты, объезжаешь ее со всех сторон, и думаешь, где бы ты устроил ярмарку, где бы построил хутор, где бы проложил дорогу в соседнюю деревню и т.д.
выезжаешь на берег реки и смотришь, был бы на дворе 17 век, жил бы я тут? да? значит ищем. нет - идем искать где поселится.
думаю суть ясна. главное чтобы Ваши мысли сходились с ихними
выезжаешь на берег реки и смотришь, был бы на дворе 17 век, жил бы я тут? да? значит ищем. нет - идем искать где поселится.
думаю суть ясна. главное чтобы Ваши мысли сходились с ихними
Толя, Пять с плюсомfuture1975 писал(а):1 Мысль материальна-усиленно думаем про КЛАД!
2 Не надо делать из копа работу-сидим дома,ждём момента пойти и взять.
3 Жертва-чем больше отдашь,тем больше вернётся
бля.я..секта какая-то получилась...

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Лёша, так ведь ногами чуечка управляетGexagen писал(а):Правильный ответ "Н"- ноги, они знают куда идти

Это есть, но у кого-то эта чуйка в дэмо-версии, а у кого-то в проproshka писал(а):Лёша, так ведь ногами чуечка управляетGexagen писал(а):Правильный ответ "Н"- ноги, они знают куда идти![]()
![]()

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- Квазиморда
Врожденный фарт на данное действо.Причем может фартить в других жизненных ситуациациях,а в копе не прет и все тут.Ходим командой в 10 рыл по одному и тому же лесу,на расстоянии голоса,кто-то берет "сброс" а кто-то токма гривой машет(ваш покорный слуга).И приборы у всех одинаковые и мысли куда пойти тоже примерно такие.Главное что бы везло.
А так...ну блин,алкоголь помогает искать.Приехал за 300 км,нажрался как свиння,лег в палаточку кемарнул,а уже и в минск ехать пора.Определенно помогает ведь напарники вернулись из чащи ни с чем,а ты конкретно нашел угар.
А так...ну блин,алкоголь помогает искать.Приехал за 300 км,нажрался как свиння,лег в палаточку кемарнул,а уже и в минск ехать пора.Определенно помогает ведь напарники вернулись из чащи ни с чем,а ты конкретно нашел угар.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
На сегоднешний день - ноги-чюйка -везение.
Недавно товарищ накидался и заснул скраю поля,пол дня спал домой ехать разбудили ,я он кольцо жовтое нашёл ,пока до машины шол
Да выскажу насчот подсоса,если подсасал место (каким либо способом)будь умным не веди туда стадо.И по щам получишь,дело времени.
Только везение.Если прет то и на обочине дороги рубль найдешь.
Казак всё правильно сказал......
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович