Неисправность АСЕ250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Неисправность АСЕ250
Прибор включается, но сигналов нет, на металлы не реагирует. Если выключить, вынуть штекер катушки, потом опять вставить и включить - примерно на раз восьмой таких манипуляций прибор вдруг начинает работать как положено. до тех пор пока его не выключишь. После выключения повторяется та же беда.
Путем экспериментов установил, что проблема в штекере катушки, блок управления, его разьем и сама катушка вроде в порядке. Спиртом контакты протирал, иголкой сводил. На этом все мои познания заканчиваются. Подскажите как лучше починить, к кому обратится. Территориально - Барановичи
Путем экспериментов установил, что проблема в штекере катушки, блок управления, его разьем и сама катушка вроде в порядке. Спиртом контакты протирал, иголкой сводил. На этом все мои познания заканчиваются. Подскажите как лучше починить, к кому обратится. Территориально - Барановичи
Re: Неисправность АСЕ250
Так штекер разобрать надо, может банальный обрыв проводов...
zaniok писал(а):Так штекер разобрать надо, может банальный обрыв проводов...

может ещё не в штекере а возле катушки беда
но в любом случае проблема думаю решаемая
Спасибо
А если обрыв, что дальше делать, паять?
Там скорее замыкание чем обрыв,было такое на 350 аське.
Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью.
И как лечили?
Могли банально испортить вход некорректным подсоединением штекера.Посмотрите вход внимательно.
Вроде никаких неисправностей на входе. Да и другие катушки, если подсоединить - не глючат
Естественно паятьasad2013 писал(а):Спасибо

https://www.youtube.com/watch?v=BWy0ZhZOm0U
Короче попробовал я зажать все болтики на штекере, вроде помогло