Металлоискатель Garrett Ace 250 + Nel Hunter Ace.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлоискатель Garrett Ace 250 + Nel Hunter Ace.
Да уж цена. Все она. То что выходов 20 и отлично относился не о чем. Удачи в продаже.Думаю за 4 ля ушел бы
Катуха отделно продается 1,5 млн предложу
Пока ниче отдельно не продается....алежак76 писал(а):Катуха отделно продается 1,5 млн предложу
Да как-то не бедствую, ниже опускаться смысла не вижу, все что предложено своих денег стоит вполне, у каждой вещи есть свой покупатель... То что для Вас не о чем, для многих будет решающим фактором при покупке....Usa писал(а):Да уж цена. Все она. То что выходов 20 и отлично относился не о чем. Удачи в продаже.Думаю за 4 ля ушел бы
Trap писал(а):Ясный перец, столько девяток в концехэд писал(а):Ни хрена цена ни привлекает.Хоть бы две последних на нули обнулил что ли.
Иногда лучше промолчать.
Не привлекает? Приезжайте посмотрите поговорим. С реальными покупателями всегда готов к диалогу, а написать тока ради того чтобы написать, наверное просто времени свободного много....хэд писал(а):Ни хрена цена ни привлекает.
Это типа юмореска от Белорусского Петросяна? Или больше потролить негде? А если это всерьёз, то гляньте на на свой аватар, и подумайте.... думаю все поймете и больше вопросов не возникнет.Trap писал(а):4 999 999 - А что за валюта у Вас, простите за вопрос? Доллары, Фунты или Евро?SSS_Viva писал(а):4 999 999![]()
Да уж, нехватка денег у народа озлобляет и в конец чувство юмора притупляет... 

Продам танк Т34-85 не дорого. Само выкоп, само вывоз. ;)))
За деньги не скажу, никогда в чужой кошель не заглядывал, а вот остальную часть, часть примените к себе, думаю весьма подойдет.Trap писал(а):Да уж, нехватка денег у народа озлобляет и в конец чувство юмора притупляет...
Прибор продан.
Осталась только катушка Nel.
1 999 999. С реальным покупателем при встрече разумный торг.
Осталась только катушка Nel.
1 999 999. С реальным покупателем при встрече разумный торг.
Все продано.
Всем спасибо.
Тему в архив.
Всем спасибо.
Тему в архив.