Где вшаvitya80 писал(а):Отличная Цена![]()
![]()
![]()
Есть шансы свой толкнуть за лямов 14![]()

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Где вшаvitya80 писал(а):Отличная Цена![]()
![]()
![]()
Витя, а вы нахрена это сдесь пишите? У вас хоть аська есть то? Не с кем побазарить так купите себе петуха ну и по тексту....vitya80 писал(а):Отличная Цена![]()
![]()
![]()
ну так я могу продублировать то что писал на первой странице. прибор не в стандартной комплектации. и торговаться тоже ни кто не запрещал.павел писал(а):Так он в пошуке Новый дешевле!
Товарищ продаёт?Vit Barada писал(а): то есть это я вам еще пол стоимости прибора должен после того как вам его подарю?
Busdriver писал(а):Товарищ продаёт?Vit Barada писал(а): то есть это я вам еще пол стоимости прибора должен после того как вам его подарю?конспираторы блин...
ни каой конспирации, прибор мой!!!! если камуто интересно могу збросить сылку на мою страницу, допустим ВК!!!выстовлен камрадам по причине проблем с интернетом!!!! а за вещь я ручаюсь... прибор хоть и молодой но он себя в деле показал!!!!!! в продаже меня ничто не торопит, поэтому барыг и перекупав прозьба уйти в тень, здесь вам ничего не обломится!!!! а вещь найдёт своего хозяна и будет служить верой и правдой!!!Busdriver писал(а):Товарищ продаёт?Vit Barada писал(а): то есть это я вам еще пол стоимости прибора должен после того как вам его подарю?конспираторы блин...