подскажите как послать в Россию монету
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
- Redford1991
Re: подскажите как послать в Россию монету
А если отправлять медь имперскую то могут возникнуть проблемы?
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Обязательно. С год назад по всем наци-анальным СМИ писали про задержанную группу контрабандистов? которые пытались выслать в Польшу старинные монеты. Речь шла о жменьке баратосов, если я правильно помню.Redford1991 писал(а):А если отправлять медь имперскую то могут возникнуть проблемы?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
А я с электроудочкой рыбу ловил. И ничо мне за это не было..jamaica писал(а):Оно то так.Я прягу в Польшу отправлял.Дошло норм.Так и написал,что пряжка от ремня.Хай везут на узиnikotin писал(а):Никак. Или на авось. Или с прохождением экспертизы в минкульте с выдачей справки, что не является национальной культурной ценностью.Redford1991 писал(а):Дабы не плодить темы ,как отправить в Европу ,Нидерланды?
Если на аваось - вогзможно проскочит, в противном случае будут очень большие проблемы.![]()
![]()
![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
markoni
чем вы хвастаетесь , тем что рыбу портите

Это я к слову..собиратель писал(а):markoni

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
тогда прошу прощенияmarkoni писал(а):Это я к слову..собиратель писал(а):markoni
чем вы хвастаетесь , тем что рыбу портитеЗа перемещение культурных ценностей и археологических предметов можно попасть под конкретную статью. В России любая монета,чей возраст больше ста лет-археологический предмет. ст.243 УК РФ. А можно не попасть,если повезёт. Как и с электроудрочкой. Можно в тюрьму,а может и подфартить.Если повезёт..

просто я бы таких любителей рыбной ловли за одно место вешал