так что готов ЛЮБОМУ доказать, что ЭТО выгодно, особенно , если газаппаратура уже стоит, и не пятого поколения...

да и три пакета не помогают...Казакъ писал(а):а воронку(на всякий случай-я всё же копаю) я заворачиваю в три пакета..смертит-с
вы опять сравниваете некорректно..туарега и паджеро или туарега и санта фе..давайте сравним санта фе и санта фе если вам так хочется вот только боюсь что при ЛЮБОМ результате спора никто никому ничего не докажет...traid писал(а): Казакъ редактировать добавлять нельзя, но про ТО добавлю.У меня тур GP 2.5дизель.А теперь давайте сравним ТО, сколько тянет ТО названных вами машин паджеро спорт,нисанн-х трайл, санта Фэ, замена грм ремня и всех остальных ремней и роликов к ним,а также работу по замене всех дайвесов, и сраним цену туарега и этих машин на ТО, тур по цене выигрывает он дешевле и на много.
усё просто...бенз он испаряется...посему облитый пистик сам по себе высыхает..а соляра маслянистая и достаточно её совсем немного чтобы вымазать весь пистолет..traid писал(а):Шум и вонь не напрягает нет сильного шума и вони,напрягает другое, почему на заправках пистолеты вечно облитые соляркой.Стоишь в очереди наблюдаешь что все очень аккуратно заправляют соляру, не кто капельки не проронит, подъезжаешь пистолет весь облит солярой, как такое происходит, их ночью ниндзи обливают, почему все замызганы парадокс, не разу не видел чтоб кто то обливал и мызгал пистолетValera53 писал(а):особенно вонь соляры и шум двиглаBotan писал(а):Дизель нравится больше, во всех отношениях..
Казак!Казакъ писал(а):даже читать эту тему дальше не буду
eprst писал(а):Если брать реальный внедорожник, а не всех перечисленных тут полупокеров, средний расход трасса/город прим. 10-14л., причем например у меня он практически одинаков и за городом и в мегаполисе. НО, любые норм. говны расход поднимают где то до 30-35л. Это дизельные двигателя, у бензиновых картина еще и красочнее: 25 дорога, 50 говны.
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 8&start=90Казакъ писал(а):Нет неправда я описывал модели машины а вы начали называть цены.И писал что гляньте в газету автобизнес там машины машины 4-7 лет от пятнадцати.traid писал(а): ну вы даёте..это ВЫ а не я привели примеры машин за 60 кило баксов..![]()
![]()
![]()
)
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 8&start=80Казакъ писал(а):мне сугубо начхать какая разница расхода будет если я мог бы себе позволить тачку за 70 тонн вечнозелёных....если я смог отвалить 70 кусков за Х90 то уж как нибудь ворованную с тракторов соляру покупать не буду..или это уже диагноз...
давайте конкретно
КАКИЕ????Где я вам ответил что рассматривать такие тачки и не надо надо обычные доступные.Казакъ писал(а):тока прошу без машин за 60-100 000 далярау...не надо пурги...![]()
traid писал(а):Опять же те модели которые я назвал, машины 4-7 лет эти не стоят 100 кусков, гляньте хотябы на автобизнесе, там нет их по 100 кусков старт от 15 кусков.Или вы рассматриваете покупку машин только с салона.Лично я нет, как и большинство здесь
у моего соседа Урал-377, расходует 60л. на 100 км и сосед не плачет...eprst писал(а):редний расход трасса/город прим. 10-14л.,