это не фраза вырванная из общего текста это абсолютно целая фраза в которой Вы утверждаете что разница между расходом дизеля и бенза на ВНЕДОРОЖНИКЕ будет ОТ !!!! ОТ 4 литров...traid писал(а): В внедорожнике разница в расходе топлива в среднем от 4 литров.
потом была ваша фраза
ну во первых НИ ОДНА из этих машин Не внедорожник...Поясню; это модели Х,туарег, вольво которые я привел выше в своем посте.
во вторых вы взяли три машины с ЗАВЕДОМО большим различием..почему вы не берёте тоже санта фэ???? или другие кросоверы.....в третьих откуда вы вообще эти цифры берёте...Вы все цифры по расходу дизеля занижаете а бенза завышаете..Это Не заводские цифры и не отзывы..я уже скидывал сайт -посмотрите
http://avtobak.net/folksvagen-tuareg-2-5-3-2-4-2.html
вот туарег ваш...
8,4 против 10...не 6 литров как вы утверждаете а 1,6!!!
разница в расходе у Х5- 3 литра
у вольвы
http://avtobak.net/volvo-xs90-rasxod-to ... dizel.html
7 против 9.2!!! 2.2 литра!!!
реально у вас все цифры по дизелю уменьшены..все по бензу завышены...конечно понятно что заводские цифры это так...такие цифры будут в идеале..но давайте равняться на них а не в случае дизеля брать идеальный заводской расход (ну и ещё пару десятых отнять) а в случае бензиновыхбрать реальный по отзывам..
в третьих-я как раз привёл правильные примеры в ключе нашего спора-о расходе на 4 литра выше во ВНЕДОРОЖНИКАХ..во ВСЕХ внедорожниках что я привёл нет такого перепада..Вы привели не корректные примеры кросоверов но и у вас нет перепада в 4 литра ну НИ РАЗУ...
я вам скажу так-я спекцом перерыл ВСЕ внедорожники на этом сайте и не нашёл ни одного с расходом больше на 4 литра!!! ни однго..я пресмотрел кросоверы которые мне по карману и которые я бы хотел купить(бмв не рассматривается априори)..ни в одном тоже не быо такго расхода...
позвольте вопрос-укажите мне пожалуйста
пример внедорожника где бы расход разнился ОТ!!!! 4 литров...В внедорожнике разница в расходе топлива в среднем от 4 литров
я привёл ВСЕ стандартные-ни одного не нашёл...
всё что я пересмотрел укладывается в 10%..кое в каких моделях доходит до 20%..НО!!! господа-хорошие,ТО на дизеле делается на 20% чаще и соотв вся эта экономия пшик..А если учесть что дизтопливо дороже..а если учесть что ВСЕ запчасти на дизеля дороже(ну почти все)...я даже не упоминаю про возможный ремонт той же головы с зщаменой форсунок(мама-мама это же 3.14здец полный)..
так в чём экономия то????
может на пузотёрках и будет различия такие большие но лично я их не рассматриваю..отвык просто..лучше куплю постарше но не легковушку..