Выбор спальника
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
- Redford1991
Выбор спальника
Стал ребром выбор спальника ! Основные требования это ширина, для довольно крупного человека ну и эксплуатация осень/ зима! Может кто посоветует хорошие модели или оградит от покупки уг ?
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
- Boroda1208
Re: Выбор спальника
Самый окуительный спальник натовский, единственный минус это размер в свернутом состоянии великоват, но и места в нем много. И летом в нем не жарко и зимой не замерзнешь 

копаю, но могу и закапывать
Компрессионники для этого есть,чтоб места много не занимал.Boroda1208 писал(а):Самый окуительный спальник натовский, единственный минус это размер в свернутом состоянии великоват, но и места в нем много. И летом в нем не жарко и зимой не замерзнешь
Находки не ждут- они гниют!
- Klaus Muller
Юзаю много лет бундесферовский. Минусов не нашел. Спал при -15. Тепло. 

Система лучше из двух узких. Или метровый по ширине. В минске шьют такие
самый классный спальник ВЕБАСТО,
пиля в одной майке мона дрыхнуть...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дядя Коля, у дочки Хаски детский -14Klaus Muller писал(а):Юзаю много лет бундесферовский. Минусов не нашел. Спал при -15. Тепло.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
у меня такой
http://www.surv24.ru/blogs/2014/03/15/% ... %B8%D0%BA/
реально на все случаи жизни. легкий до нуля градусов комфортно спать. в толстом спальнике -20 проверял лично очень комфортно. даже не возникало мысли соединить два спальника
http://www.surv24.ru/blogs/2014/03/15/% ... %B8%D0%BA/
реально на все случаи жизни. легкий до нуля градусов комфортно спать. в толстом спальнике -20 проверял лично очень комфортно. даже не возникало мысли соединить два спальника
Amor patriae nostra lex
- Redford1991
Хотелось бы название моделей узреть, MSS штука интересная только что то в Минске ее не найти
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ