C чего начать поиск, нужен совет
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
C чего начать поиск, нужен совет
Подскажите что да как нужно делать, вроде выбираю деревни исчезнувшие, постоялые дворы по карте с привязкой, приезжаю на место по навигатору атм как правило все заросшее не подойти, соответственно находок мало очень или вообще их нет, как читаю форум и там нашли и здесь, может я места не те выбираю, может на что-то больше обратить внимание или методику поиска как поставить по другому, просьба у кого опыта по больше посоветуйте.Спасибо.
Re: C чего начать поиск, нужен совет
Это не ваше вам это не надо.Всё по картам выбито и пропылесошено.
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
Тут в пору уже сварачивать поисковую деятельность. Как говорится -все украдено до Вас. 

Если человек загорелся то пускай ищетbogs писал(а):Это не ваше вам это не надо.Всё по картам выбито и пропылесошено.
YraS писал(а):Тут в пору уже сварачивать поисковую деятельность. Как говорится -все украдено до Вас.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Даже такой совет-тоже совет 

ща вам тут насоветуютHotabich писал(а):Подскажите что да как нужно делать, вроде выбираю деревни исчезнувшие, постоялые дворы по карте с привязкой, приезжаю на место по навигатору атм как правило все заросшее не подойти, соответственно находок мало очень или вообще их нет, как читаю форум и там нашли и здесь, может я места не те выбираю, может на что-то больше обратить внимание или методику поиска как поставить по другому, просьба у кого опыта по больше посоветуйте.Спасибо.

А по делу, как мне говорил konan, выезжаете на любое поле, и включаете фантазию, где вы бы поставили дом, и т.д. и попрут вам находки, по картам нет смысла искать, до вас и нас всё выбили

Проверяйте склоны к рекам, керамику и т.д.
Удачи

1.для начала купите металлоискатель
2.сядьте на хвост бывалому итд
2.сядьте на хвост бывалому итд
-
1. Прибор только Дэус
2. Лопата только фирменный Фискарс
3. Навигатор с картами только приобретенный у Навигатора1
4. Автос не старше 5 лет и никакой крашеной солярки, только АЗС
5. Связь только Велком, никаких лайфов
6. ...........что исчо из наболевшего.......... сча подтянется Казакъ, дополнит список
2. Лопата только фирменный Фискарс
3. Навигатор с картами только приобретенный у Навигатора1
4. Автос не старше 5 лет и никакой крашеной солярки, только АЗС
5. Связь только Велком, никаких лайфов
6. ...........что исчо из наболевшего.......... сча подтянется Казакъ, дополнит список

Так МД, КПК, Колеса,лопата,солярка есть--с бывалым проблема в моей местности.
Последний раз редактировалось Hotabich 25 окт 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.