у меня есть свои места, есть машина и мне фиолетово куда ехать, если попутчик пешеходный предложит чтото более интерессное то от чего бы не скататься? одному все одно скучно рыться.PortVine писал(а):тема вижу актуальна ещё...( это не на долго) .а места почему не указывают ? или тут меняют колёса на карты?)
Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
ну если в этом разрезе ,тогда да.seadog писал(а):у меня есть свои места, есть машина и мне фиолетово куда ехать, если попутчик пешеходный предложит чтото более интерессное то от чего бы не скататься? одному все одно скучно рыться.PortVine писал(а):тема вижу актуальна ещё...( это не на долго) .а места почему не указывают ? или тут меняют колёса на карты?)
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Напрошусь на коп
) права есть но машина в ремонте((( Желательно на весь день в субботу либо воскресенье Минск

- Аматар портэра
ну в общем как всегда...два адекватных копаря без авто и без мест, из Минска,подсядут на авто. бензин пополам. куда нить поедем искать более менее хождебное поле. в воскресенье.
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
В воскресенье есть свободное время.
Человеку с машиной составлю компанию. Мне 33.
Пишите в лс.
Человеку с машиной составлю компанию. Мне 33.
Пишите в лс.
Забыл сказать, я из минска.
В субботу (воскресенье сутра) составлю компанию (мядель - нарочь) и окрестности.
Авто есть.
Мой транспорт - Ваше направление.
Авто есть.
Мой транспорт - Ваше направление.
Целая неделя в Витебске . Составил бы компанию местным копателям . Прибор, лопата с собой . Отзовитесь камрады !
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .