Junik писал(а):я ведь писал что уши будут позже, заказаны со штатов
Я ведь тож писал, что хоть с Зимбабвы...
Мне тупо интересно приблизительное число, чтоб как-то спланировать день и забрать всё одним махом, т.к. не в прикол мне несколько раз в Минск мотаться...
когда будут точно сказать немогу, когда там они от праздников оправятся но не раньше чем через 3-4 недели, с другой стороны с теми ушами что в комплекте можно ходить с погруженным кабелем наушников, т.е. вот так
хотя сами уши водопроницаемы
Junik писал(а):с другой стороны с теми ушами что в комплекте можно ходить с погруженным кабелем наушников
Мне для полного погружения...
Я думаю до 3-х метров можно и эти загерметизировать, что в компекте идут, лишь-бы громкости хватило что-б, через неопрен тональность различать.
Невозможно! Сразу коротнёт.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
[quote="Скарбашукальнік" [/quote]
Невозможно! Сразу коротнёт.[/quote] спасибо на добром слове, за ёмкий и конкретный ответ, ждём видео отчёт с нетерпением
Короче отснял "на скорую руку". Понял одно, в квартире его тестить НЕВОЗМОЖНО. Свет включаешь, начинаются сработки, а если уж комп включить, вообще заливается. Короче снизил я чуйку на два деления и отснял это видео. Конечно частота сказывается, мелкие, средние монеты и золотишко он берёт великолепно. На пятак я рассчитывал больше, но получилась та же глубина, что и на кольцо, правда надо учесть, что с ГБ я не разбирался, чуйка была снижена, ну и конечно помехи, что б их...
Прибор понравился. http://video.yandex.ru/users/sckarb/view/6/
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.