У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
вроде как на гарантии но документы утеряны.
жена как порядок навела в моем шкафчике, много чего не могу найти. а ей пофиг, говорит ненадо бросать там где она ген. уборку делает.
так что вскрываем и сушим а после и мажем.
жена как порядок навела в моем шкафчике, много чего не могу найти. а ей пофиг, говорит ненадо бросать там где она ген. уборку делает.
так что вскрываем и сушим а после и мажем.
Катушку нужно зажать по платнее. Болтается и даёт ложные сигналы.
всему причины вода. блок вроде как ожил, а вот катушка походу пи....ц.
может подскажет кто.
можно ли найти штекер от катушки на прохора. и много ли по цене будет...
А что с вашим случилось?vasek3081 писал(а):может подскажет кто.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
К слову, совет всем форумчанам, не вздумайте покупать большие катушки, такие ямы копать придётся огромные, лучше 5 маленьких выкопать -dooc писал(а):Приподниму тему -
Хочу прикупить катушку NEL Storm - может кто пользовался, есть ли смысл в покупке?
прирост по глубине большой?

Находок точно больше не станет, если конечно не выбиваете чистое место в сто пятый раз. А поиск в куче земли целое мучение, пин полная лажа!! И если таки соберётесь покупать, то как минимум нужно покупать еще и понтера, и не жалейте денюг на гаретовский, а то я сча с китаёзой мучаюсь -

Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
dooc вы бредите!
не большая катушка ведёт к большим ямам, а отсутствие понимания у копателя и отсутствие пин-поинтера.
больше года отходил с самой большой Марсовой катушкой и пином - ямы стали меньше, эффективность стала выше.
И вы определитесь - надо покупать пин гарретовский или пин полная лажа
А то напокупают китайского г**на дешёвого и начинают "икспертно" вещать.
не большая катушка ведёт к большим ямам, а отсутствие понимания у копателя и отсутствие пин-поинтера.
больше года отходил с самой большой Марсовой катушкой и пином - ямы стали меньше, эффективность стала выше.
И вы определитесь - надо покупать пин гарретовский или пин полная лажа

Да ладно,ходите на здоровье с большой катушкой, никто вам не запрещает -Korvet писал(а):dooc вы бредите!
И вы определитесь - надо покупать пин гарретовский или пин полная лажа![]()

Со штаткой раза в два три больше территории пройдешь, а копать с 40 см железяки-и плеваться, это не ко мне.
И если вы выкопаете яму на 40-50 см не расширяя её, то вы настоящий шахтёр -

По мне так даже штатка не очень, идеал катуха 250 аськи, и у деуса с этим всё в порядке.
Только по хорошим, чистым и проверенным местам имеет смысл.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
- ВасилийПАТРАШИТЕЛЬ
Если катушка глючит,сушить придётся около недели а то и больше на печьке,я так сушил,тож глюканул машеш по воздуху а он тра ля ля,я и в плату залез результат тотже.Потом высушил хорошо,прибор купил один мой камрад,сколько с ним не копали,прибор работает как часы.vasek3081 писал(а):всему причины вода. блок вроде как ожил, а вот катушка походу пи....ц.
Прибор хороший,очень понравился,единственный недостаток-тяжеловат.
Бороться и искать,найти и перепрятать!