3-я танковая дивизия ?

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Shmulka

Re: 3-я танковая дивизия ?

#21 Сообщение Shmulka »

Sarafan писал(а):Бамс от вас такой темы не ожидал--вас сдф укусил или виталик...ну,нахуя это обсужнать? (puke) хрен с вами ,получите--это реально знак 3 дивизии цэцэ,во время зимних продолжительных и кровопролитных боёв один русскай ведмедъ перешел на сторону ваффен СС, упав в зимнюю спячку и пососав зигу самого Гимлера,ведмедя накрыли заботливо накрыли шинелькою и одели кепку,дабы не простыл. а значёк,сам "австрийский художник" разработал и отлил из зубов евреев...приеХАЙЛЬ вручать,а ему говорять--" нихт комен нахт берлин"(не ходите в берлогу)... дальше события развивались стремительно
Поржал от души)))
Находки не ждут- они гниют!
Shmulka

#22 Сообщение Shmulka »

Шапку распороть,сделать выкройки,отдать знакомой швее и пойдёт бизнес))) если цену не сломить)))) и встречай безбедную старость,с грелками ,клизмами )))))
Находки не ждут- они гниют!
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

Sarafan писал(а):Бамс от вас такой темы не ожидал--вас сдф укусил или виталик...ну,нахуя это обсужнать? (puke) хрен с вами ,получите--это реально знак 3 дивизии цэцэ,во время зимних продолжительных и кровопролитных боёв один русскай ведмедъ перешел на сторону ваффен СС, упав в зимнюю спячку и пососав зигу самого Гимлера,ведмедя накрыли заботливо накрыли шинелькою и одели кепку,дабы не простыл. а значёк,сам "австрийский художник" разработал и отлил из зубов евреев...приеХАЙЛЬ вручать,а ему говорять--" нихт комен нахт берлин"(не ходите в берлогу)... дальше события развивались стремительно
АндрЭ, не забудь застрАхавать в Белгосстрахе себя на случай увечья перед следующим слётам. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
BAMS

#24 Сообщение BAMS »

Борисович , не стоит заморачиваться перлами Эндрю.Этот бунтарь одиночка, эдокая смесь Джона Ленона и Тинто Браса местного разлива, не вызывает чуйства жосткай антипатии. Легкий хмелек, не бритая харя, красная бандана и манера общения ,через накуй-закуй, это фирменный почерк нашего коллеги. Жаль на слете, узрел его уже в состоянии полной эйфории ))..........пообщаться так и не вышло. :ugeek:
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

Нормальный он чел, тока трохи врЭдный. )) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sarafan

#26 Сообщение Sarafan »

BAMS писал(а):Борисович , не стоит заморачиваться перлами Эндрю.Этот бунтарь одиночка, эдокая смесь Джона Ленона и Тинто Браса местного разлива, не вызывает чуйства жосткай антипатии. Легкий хмелек, не бритая харя, красная бандана и манера общения ,через накуй-закуй, это фирменный почерк нашего коллеги. Жаль на слете, узрел его уже в состоянии полной эйфории ))..........пообщаться так и не вышло. :ugeek:
спасибо,это самая ахуэнная ХАРЯктеристика на данный момент и главное--лаконично @-)
lexa_vdv

#27 Сообщение lexa_vdv »

Shmulka писал(а):Шапку распороть,сделать выкройки,отдать знакомой швее и пойдёт бизнес))) если цену не сломить)))) и встречай безбедную старость
(((( :twisted: я вам распорю!!!) черт подери! :ugeek: на родину!
сторож

#28 Сообщение сторож »

Леша можа хайлепей поруть?себе такую хочу бо халодна уже у лысую галаву :hobo: тем более и швея знакомая есть и даже две ))
Квазиморда

#29 Сообщение Квазиморда »

Оттдайте Лехе Шапку!!!Распорят они...
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»