Поржал от души)))Sarafan писал(а):Бамс от вас такой темы не ожидал--вас сдф укусил или виталик...ну,нахуя это обсужнать?хрен с вами ,получите--это реально знак 3 дивизии цэцэ,во время зимних продолжительных и кровопролитных боёв один русскай ведмедъ перешел на сторону ваффен СС, упав в зимнюю спячку и пососав зигу самого Гимлера,ведмедя накрыли заботливо накрыли шинелькою и одели кепку,дабы не простыл. а значёк,сам "австрийский художник" разработал и отлил из зубов евреев...приеХАЙЛЬ вручать,а ему говорять--" нихт комен нахт берлин"(не ходите в берлогу)... дальше события развивались стремительно
3-я танковая дивизия ?
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: 3-я танковая дивизия ?
Находки не ждут- они гниют!
Шапку распороть,сделать выкройки,отдать знакомой швее и пойдёт бизнес))) если цену не сломить)))) и встречай безбедную старость,с грелками ,клизмами
)))

Находки не ждут- они гниют!
АндрЭ, не забудь застрАхавать в Белгосстрахе себя на случай увечья перед следующим слётам.Sarafan писал(а):Бамс от вас такой темы не ожидал--вас сдф укусил или виталик...ну,нахуя это обсужнать?хрен с вами ,получите--это реально знак 3 дивизии цэцэ,во время зимних продолжительных и кровопролитных боёв один русскай ведмедъ перешел на сторону ваффен СС, упав в зимнюю спячку и пососав зигу самого Гимлера,ведмедя накрыли заботливо накрыли шинелькою и одели кепку,дабы не простыл. а значёк,сам "австрийский художник" разработал и отлил из зубов евреев...приеХАЙЛЬ вручать,а ему говорять--" нихт комен нахт берлин"(не ходите в берлогу)... дальше события развивались стремительно

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисович , не стоит заморачиваться перлами Эндрю.Этот бунтарь одиночка, эдокая смесь Джона Ленона и Тинто Браса местного разлива, не вызывает чуйства жосткай антипатии. Легкий хмелек, не бритая харя, красная бандана и манера общения ,через накуй-закуй, это фирменный почерк нашего коллеги. Жаль на слете, узрел его уже в состоянии полной эйфории
..........пообщаться так и не вышло. 

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Нормальный он чел, тока трохи врЭдный.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
спасибо,это самая ахуэнная ХАРЯктеристика на данный момент и главное--лаконичноBAMS писал(а):Борисович , не стоит заморачиваться перлами Эндрю.Этот бунтарь одиночка, эдокая смесь Джона Ленона и Тинто Браса местного разлива, не вызывает чуйства жосткай антипатии. Легкий хмелек, не бритая харя, красная бандана и манера общения ,через накуй-закуй, это фирменный почерк нашего коллеги. Жаль на слете, узрел его уже в состоянии полной эйфории..........пообщаться так и не вышло.

Shmulka писал(а):Шапку распороть,сделать выкройки,отдать знакомой швее и пойдёт бизнес))) если цену не сломить)))) и встречай безбедную старость

Леша можа хайлепей поруть?себе такую хочу бо халодна уже у лысую галаву
тем более и швея знакомая есть и даже две 

- Квазиморда
Оттдайте Лехе Шапку!!!Распорят они...
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"