Грошы стоит. Я как то нашел "тёремный надзиратель". Отличие только в надписи. Рваный и скрюченный был. Ушел за 100 $. Год был урожайный - 2008. Сейчас не знаю, но тут целый. ПоищитП проходы, долны быть ...
обхсс писал(а):Грошы стоит. Я как то нашел "тёремный надзиратель". Отличие только в надписи. Рваный и скрюченный был. Ушел за 100 $. Год был урожайный - 2008. Сейчас не знаю, но тут целый. ПоищитП проходы, долны быть ...
Что-то друг мой мне подсказывает , что твой назывался "Госпитальный надзиратель" И местечко называлось "Лисий угол".
Существуют два аналогичных знака " Госпитальный надзиратель" и "Палатный надзиратель". По цене 50-70у.е.+ Будет аук, или определится цена, дайте знать.
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
да блин..мне уже пора в санаторий на отдых..я на все непонятные заголовки уже бросаюсь как собака)))))
прочитал "палатный надзиратель" и подумал-забаню всех нафик
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):да блин..мне уже пора в санаторий на отдых..я на все непонятные заголовки уже бросаюсь как собака)))))
прочитал "палатный надзиратель" и подумал-забаню всех нафик
Надо просто в ПОПИСЯТ сходить расслабится
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)