Куплю Minelab E TRAC
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Куплю Minelab E TRAC
Куплю Minelab E TRAC за 850 уе
Re: Куплю Minelab E TRAC
Добавите немного и купите почти новый
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=100442
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=100442
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
-
900 ye
Wladimir14
Это Вы сами с собой торгуетесь? 

Продам танк Т34-85 не дорого. Само выкоп, само вывоз. ;)))
-
Хочу быстро купить и выставил предельную цену за какую бы сразу забрал его.
А зачем Вам почти в конце сезона такая быстрота не пойму? Через месяцок тут будет завались предложениями и дешевле.Wladimir14 писал(а):Хочу быстро купить и выставил предельную цену за какую бы сразу забрал его.
-
А потому что уезжаю к бабушке на отпуск в деревню и хочу ещё покапать не со своей евроаськой а с более навороченым прибором.Trap писал(а):А зачем Вам почти в конце сезона такая быстрота не пойму? Через месяцок тут будет завались предложениями и дешевле.Wladimir14 писал(а):Хочу быстро купить и выставил предельную цену за какую бы сразу забрал его.
Wladimir14 писал(а):А потому что уезжаю к бабушке на отпуск в деревню и хочу ещё покапать не со своей евроаськой а с более навороченым прибором.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
А я иногда думаю что если куплю его то полезет больше находокkonan писал(а):Wladimir14 писал(а):А потому что уезжаю к бабушке на отпуск в деревню и хочу ещё покапать не со своей евроаськой а с более навороченым прибором.![]()
![]()
АГА хабар сам из земли выскакивать на лопату будет,не тратьте деньги зря,лучше старайтесь больше копать сигналов подозрительных

Так Вам, уважаемый не прибор нужно, а самосвал покупать тогда, что б привезти находки свои!Wladimir14 писал(а):А я иногда думаю что если куплю его то полезет больше находокkonan писал(а):Wladimir14 писал(а):А потому что уезжаю к бабушке на отпуск в деревню и хочу ещё покапать не со своей евроаськой а с более навороченым прибором.![]()
![]()
АГА хабар сам из земли выскакивать на лопату будет,не тратьте деньги зря,лучше старайтесь больше копать сигналов подозрительных