Срочно нужна консультация по ауди С6

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Ответить

Срочно нужна консультация по ауди С6

#1 Сообщение standart »

Срочно нужна консультация по ауди с 6 1996 г.в. 2.5 TDI, Вопрос вот такой: навернулись задние сайлентблоки, но специфика такова, что некоторые сайлетблоки становятся под определенным углом. Кто в теме? Подскажите? Горю не я, а мой швагра. Он месяц назад их поменял, но из-за того, что не поставил как надо, придется опять мне на выходных корячиться.
Изображение вот такая телега, фото с нета.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Finok73

Re: Срочно нужна консультация по ауди С6

#2 Сообщение Finok73 »

Розвал делать наверно нада.

#3 Сообщение standart »

поправлюсь, а6 в с4 кузове. Сзади балка стоит.
Finok73
поменяем рулевые и задние сайленблоки и обязательно на развал.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)

#4 Сообщение standart »

Спасибо ответившим. Тему в топку, устанавливаются так: При установке втулок проверьте, чтобы центральная линия В между вырезами была под углом 90°±4° к оси продольной тяги А.»
Ответить

Вернуться в «4X4»