История Второй Мировой войны 12 томов.

Книги, файлы, каталоги.

Модераторы: Грiгорiй, balu, dinoeL

FOX
Контактная информация:

Re: История Второй Мировой войны 12 томов.

#11 Сообщение FOX »

приведение Л. И. после его смерти в 1982 -м пришло и поставило автограф :dntknw: ::)
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

standart писал(а):Казьмин
Вторая книга с автографом Брежнева ... подпись натуральная?
просто есть пару вопросов на эту тему. С учетом того, что он умер в 1982 году, а книга 1983...
точнА мне с СА в этот день надо было домой- НЕ пустили. ету дату я запомнил, лишний месяц в дембелях. :evil:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казьмин

#13 Сообщение Казьмин »

Пятая: любителям Черного моря
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А бронепоезд наш стоит в депо...

#14 Сообщение standart »

Казьмин писал(а):
standart писал(а):Казьмин
Вторая книга с автографом Брежнева ... подпись натуральная?
просто есть пару вопросов на эту тему. С учетом того, что он умер в 1982 году, а книга 1983...
Какая натуральная, выделили другим цветом, да и все дела... ))
Чувак, ты жжешь, +100500 )) А вдруг, тем более, что на фото плохо уловить подлинность подписи. А может, просто обложку поменяли. Насмотрелся на своем веку на всякое рукоблудство.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Казьмин

#15 Сообщение Казьмин »

FOX писал(а):приведение Л. И. после его смерти в 1982 -м пришло и поставило автограф
Тебе дело, да? (((( Может он перед смертью нарасписовался! ))
Va_bor1 писал(а):ету дату я запомнил, лишний месяц в дембелях.
Борисович, Вы просто обязаны ему отомстить, купив книгу у моей соседки и надругаться над этим произведением коммунистической мысли, в извращенной форме! :yes:
Казьмин

#16 Сообщение Казьмин »

standart писал(а):Чувак, ты жжешь, +100500 А вдруг, тем более, что на фото плохо уловить подлинность подписи.
Вот на хрена такие сложности, придется канать к соседке за новыми фото, ну хрен с ним, хоть чаю попью с сахаром... :D
Квазиморда

#17 Сообщение Квазиморда »

Казьмин писал(а):
standart писал(а):Чувак, ты жжешь, +100500 А вдруг, тем более, что на фото плохо уловить подлинность подписи.
Вот на хрена такие сложности, придется канать к соседке за новыми фото, ну хрен с ним, хоть чаю попью с сахаром... :D
с сахаром...может тебе там еще и заварки нальют?
И вообще...чувак,ты жжешь ))
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"

#18 Сообщение standart »

Казьмин писал(а):
почему сложности? я же Вас не просил уточнить, сходить, перефоткать... ::)
проще снять видос со всеми книгами и выложить сюда, будет интереснее. Да и на соседку-бабульку охота глянуть...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Казьмин

#19 Сообщение Казьмин »

standart писал(а):Да и на соседку-бабульку охота глянуть...
Щас жа! Может Вам и ключи от квартиры , где гроши лежат? :evil: Соседка- старушка "Божий одуванчик", смотреть там не на что! :yes:

#20 Сообщение standart »

Казьмин
Не надо так эмоционально. Все пучком. Про возраст соседки Вы не писали, это я логически решил, что она бабулька. Да и не много таких людей, которые хранят сегодня литературу. Мои "шнурки" в свое время печку в бане растапливали книгами. Ой как я матерился. Приходится возить газеты в деревню на распал или заготавливать "смолянки" . Бабуле респект за патриотизм. Злого умысла в моих постах нет. Сорри, если обидел.
Ответить

Вернуться в «Літаратура. / Литература.»