XP Deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Dikij

Re: XP Deus

#161 Сообщение Dikij »

собиратель писал(а):
Dikij писал(а):приехал деус, сижу бухаю, чешу репу, включать боюсь :hobo:
катушка 9" после терки кажется милипиздрической :hobo:
буду читать инструкцию )

П.С. вот ссъка инструкции нужно пейсать не просто, а с комментами пользователей нашего форума (((( :hobo:
мои поздравления ! хороших находок @-)
р.с. с первого копа на берёзу не наматывайте ))
благодарю @-)
Dikij

#162 Сообщение Dikij »

такой еще вопрос..
читал что мокнут катушки, но, по уверению продавцов метелапошука, мокнут они в воде, типа роса и дождь им не помеха, мокнут если мокать их в речку или колодцы с грязной водой.. Но чета я стремаюсь за дождь и росу, надо ли проходить герметиком все уязвимые места и где эти ссъка места?
то ли помню ЛехаГексаген герметил прохора (спасибо ему за советы) а с дэусом как?? @-)
собиратель

#163 Сообщение собиратель »

Dikij писал(а):такой еще вопрос..
читал что мокнут катушки, но, по уверению продавцов метелапошука, мокнут они в воде, типа роса и дождь им не помеха, мокнут если мокать их в речку или колодцы с грязной водой.. Но чета я стремаюсь за дождь и росу, надо ли проходить герметиком все уязвимые места и где эти ссъка места?
то ли помню ЛехаГексаген герметил прохора (спасибо ему за советы) а с дэусом как?? @-)
роса и дождь обычно не страшны , а вот пляжный поиск иногда вредит :yes:
Nikkin

#164 Сообщение Nikkin »

Выкурил весь форум, и не только этот :swoon: так и не пришёл к выводу , - с какой катушкой брать - 9 или 11 :dntknw: SOS!!!
Ruslan21(2)

#165 Сообщение Ruslan21(2) »

Бери 11" не пожалеешь. @-)
Nikkin

#166 Сообщение Nikkin »

Ruslan21(2) писал(а):Бери 11" не пожалеешь.

А как же на мусоре? Был бы больший бюджет - купил бы со всеми катухами сразу, и дым бы из ушей не шёл )) А так, эта, чёртова проблема, - ВЫБОР :swoon:
собиратель

#167 Сообщение собиратель »

Nikkin писал(а):

А как же на мусоре? Был бы больший бюджет - купил бы со всеми катухами сразу, и дым бы из ушей не шёл )) А так, эта, чёртова проблема, - ВЫБОР :swoon:
9 уступает 11 только по ширине захвата и может на 1-2 см по глубине , 11 , по мусоркам работает хуже , по воде , тоже не удобно , парусность больше , в лесу , между кустиков да деревьев тоже с 9 удобней . просто 9 придётся не много больше махать
у меня первая была 9 , вторую я тоже взял 9 и не чуть не жалею :yes:
Dikij

#168 Сообщение Dikij »

собиратель писал(а):
Nikkin писал(а):

9 уступает 11 только по ширине захвата и может на 1-2 см по глубине , 11 , по мусоркам работает хуже , по воде , тоже не удобно , парусность больше , в лесу , между кустиков да деревьев тоже с 9 удобней . просто 9 придётся не много больше махать
у меня первая была 9 , вторую я тоже взял 9 и не чуть не жалею :yes:
аналогичная инфа, разница в глубина на одинаковых настройках примерно 1-2 см (на на грани показа вди), и в 11" площадь захвата, которая, как по мне, на мусорках лишнее @-)
п.с. я взял 9 :D
konan

#169 Сообщение konan »

Dikij писал(а):аналогичная инфа, разница в глубина на одинаковых настройках примерно 1-2 см (на на грани показа вди), и в 11" площадь захвата, которая, как по мне, на мусорках лишнее @-)
п.с. я взял 9 :D
еще 11 на некоторых настройках более шумная :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Nikkin

#170 Сообщение Nikkin »

Приветствую дусяводы. Подскажите чайнику. Пример, показывает грунт 85 - ставлю 85, подымаю прибор в верх, трясу - полёт нормальный, но если сбросить на пару единиц - 82 и потрясти, начинает позванивать и так на всех прогах. Прибор новый, не мочился, даже не мылся, три выхода по нормальной погоде. Так должно быть, или это косяк?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»