konan писал(а):да не парьтесь,раз в году и деус стреляет,вот тогда и по полям снова бегать хочется
З Ы САМ Витебскую рою,точно такая хрень,но как только пере=хожу в Минскую область сразу монеты интересные лезут,хорошо что копаю на границе областей
тоже около границы с Польшей живу
правда не пускают погранцы на нетралку
вот там находок было бы
lerik писал(а):Мне как-то один умный человек сказал, что чем больше ты стараешься, чем меньше будет резльтат
Это не тот что под пальмой лежит,бананы ест,ничего не делает?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
konan писал(а):да не парьтесь,раз в году и деус стреляет,вот тогда и по полям снова бегать хочется
З Ы САМ Витебскую рою,точно такая хрень,но как только пере=хожу в Минскую область сразу монеты интересные лезут,хорошо что копаю на границе областей
тоже около границы с Польшей живу
правда не пускают погранцы на нетралку
вот там находок было бы
я купил машину заграничную , на границе Польши и Литвы. Деньги за неё отдал приличные, + налог таможни и братвы.
Ва первых хутора которые остались на нейтралке все заросли быльем- чертополохом, там культивированных полей нет, во вторых бывал я там, таки вот МД там не надо, бери лопату и капай. начиная от 1915 до 1944 всех калиберов гильзы , пули, и прочий никому не нужный шмурдяк, я сбежал через пол часа.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?