Куплю Deus XP

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

root_3

Re: Куплю Deus XP

#31 Сообщение root_3 »

Про уши и полный комплект здесь речи не шло. Вы о чем?
жосткий понедельник

#32 Сообщение жосткий понедельник »

деус без ушей-как кардашьян без булок
собиратель

#33 Сообщение собиратель »

root_3 писал(а):Про уши и полный комплект здесь речи не шло. Вы о чем?
без ушей на 20-30% меньше находок будет :yes:
root_3

#34 Сообщение root_3 »

А кто мешает к блоку уши подключить? За 700 найти будет сложно с ушами. И без ушей хорошая цена.
собиратель

#35 Сообщение собиратель »

root_3 писал(а):А кто мешает к блоку уши подключить?

Ясный перец что за 700 найти будет сложно с ушами .
я вообще на блок не смотрю , настроил , положил в карман , уши одел и в путь :yes:
makguver

#36 Сообщение makguver »

Попрошу в моей теме отписываться только с предложениями о продаже прибора. Обсуждения в другой ветке.
SKAUWKA

#37 Сообщение SKAUWKA »

makguver писал(а):До 650 у. е. Катушка 9 или 11 дюймов. С блоком. С действующей гарантией.
за такие деньги вам нужен гарет ат про :P а не дусю с гарантий (chuckle)
[/u][/i][/b]
slonik2

#38 Сообщение slonik2 »

не парьте вы челу мозг он знает что хочет купить и за сколько :twisted: каждый свое жало сует ))
borissius

#39 Сообщение borissius »

SSS_Viva писал(а):Так а в чем проблема взять новый, например вот в таком комплекте, 11 катушка, WS4 уши, 5 лет гарантии. Ссылка на продавца. Расклад простой, есть посредники, например, знаю такого в деревне за Брузгами, на польской стороне, заказывают с аллегро, за это добавляют 5%, но ват выписывают на сумму стоимости + 5%. Итого 2680 + 5% 2814 минус 23% = 2289 на это примерно 620 есть еще один небольшой + они работаю в злотых, и например вы заказали сегодня, курс 3.7, а когда забираете курс 3.8 приятный бонус, может быть конечно и в обратную сторону. Раньше когда пешком можно было ходить, вообще прикольно было, приехал, машину оставил, перешел забрал, быстренько назад и поехал. Сейчас зато, вроде пустили какие-то бесплатные автобусы из Гродно в Оутлет, не знаю можно ли их запользовать в данном варианте. Да понимаю что не в стране, надо виза и тд, потом и ват надо забрать. Но вариантов много, как и оттуда забрать, как самому, так и кого то можно за деньги попросить, ну и сами понимаете если сидеть на попе ровно то на ёлку не залезешь.
Считать как UP! :mrgreen:
только в действительности с вата получаешь 18 а не 23%-они хитро считают...
https://www.facebook.com/groups/120361551972542/
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен.
SSS_Viva

#40 Сообщение SSS_Viva »

borissius писал(а):
SSS_Viva писал(а):Так а в чем проблема взять новый, например вот в таком комплекте, 11 катушка, WS4 уши, 5 лет гарантии. Ссылка на продавца. Расклад простой, есть посредники, например, знаю такого в деревне за Брузгами, на польской стороне, заказывают с аллегро, за это добавляют 5%, но ват выписывают на сумму стоимости + 5%. Итого 2680 + 5% 2814 минус 23% = 2289 на это примерно 620 есть еще один небольшой + они работаю в злотых, и например вы заказали сегодня, курс 3.7, а когда забираете курс 3.8 приятный бонус, может быть конечно и в обратную сторону. Раньше когда пешком можно было ходить, вообще прикольно было, приехал, машину оставил, перешел забрал, быстренько назад и поехал. Сейчас зато, вроде пустили какие-то бесплатные автобусы из Гродно в Оутлет, не знаю можно ли их запользовать в данном варианте. Да понимаю что не в стране, надо виза и тд, потом и ват надо забрать. Но вариантов много, как и оттуда забрать, как самому, так и кого то можно за деньги попросить, ну и сами понимаете если сидеть на попе ровно то на ёлку не залезешь.
Считать как UP! :mrgreen:
только в действительности с вата получаешь 18 а не 23%-они хитро считают...
Прошу прощения у автора, что не по теме, пускай будет UPом, для темы.
Поскольку уважаемый borissius из Бреста, я так подозреваю, что Вы конечно в теме всех приграничных дел более чем я. Но если можно опишите как получается 18 а не 23, желательно в виде примера с математическими действиями. Думаю всем будет интересно.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»