оценить и название
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: оценить и название
Умники-оппоненты ТС NesterVL , может подскажете, каких слов волшебных в этой теме не хватает?
viewtopic.php?f=60&t=99765
он же mozgator
- silver75.75
Хам,хрен вам а не подсказкуземлянин писал(а):Умники-оппоненты ТС NesterVL , может подскажете, каких слов волшебных в этой теме не хватает?

Он же Ёська.
И где признаки хамства, уважаемый? Может быть в Вашем слове "ХРЕН" брошенном на ровном месте незнакомому человеку? Не нервничайте, от Вас лично подсказка не требуется, да и хрен свой сосите сами- авось полезное чего насосёте!silver75.75 писал(а):Хам,хрен вам а не подсказку
он же mozgator
из мухи раздули слона 

- silver75.75
"умники оппоненты" Мозги свои отсоси урод,которого уронили в детстве с пальмыземлянин писал(а):И где признаки хамства, уважаемый? Может быть в Вашем слове "ХРЕН" брошенном на ровном месте незнакомому человеку? Не нервничайте, от Вас лично подсказка не требуется, да и хрен свой сосите сами- авось полезное чего насосёте!silver75.75 писал(а):Хам,хрен вам а не подсказку

Он же Ёська.
"Умники-оппоненты"- скорее сарказм чем хамство- запишите себе новое слово, т.к. Ваш восьмибитный мозг его не запомнит.
, вот только в странной форме-из зависти, видимо.
А этот перл, рождённый уровнем Вашего воспитания доказывает лишь то, что наличие мозга у меня Вы всё ж признаётеsilver75.75 писал(а):Мозги свои отсоси урод

он же mozgator
НЕ тронь Володьку земельного . ОН классный чел, я атвичаю.!silver75.75 писал(а):"умники оппоненты" Мозги свои отсоси урод,которого уронили в детстве с пальмыземлянин писал(а):И где признаки хамства, уважаемый? Может быть в Вашем слове "ХРЕН" брошенном на ровном месте незнакомому человеку? Не нервничайте, от Вас лично подсказка не требуется, да и хрен свой сосите сами- авось полезное чего насосёте!silver75.75 писал(а):Хам,хрен вам а не подсказку

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
отрываются все
. на подходе радикальные изменения в правила 

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
давно пора. Жаль только, что могут оказаться запоздалыми в ближайшем будущем.клен писал(а):отрываются все![]()
. на подходе радикальные изменения в правила
он же mozgator
камрадэн, давайте лучше про жАлезны крест поговорим.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?