Продается Jeep Cherokee 2004 год 2,5 дизель, механика.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Air

Продается Jeep Cherokee 2004 год 2,5 дизель, механика.

#1 Сообщение Air »

Известный многим на форуме камрад оперативно продает очень приличный автомобиль в хорошем техническом состоянии.
Jeep Cherokee 2004 год 2,5 дизель, механика, комплектация limited, пробег 212000, электропакет, сидения кожа, подогрев и т.д.
Нюансы по порогам. Во внедорожных условиях эксплуатировался реально очень редко, обслуживался и ремонтировался регулярно. Форумчанам 6500$.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Va_bor1

Re: Продается Jeep Cherokee 2004 год 2,5 дизель, механика.

#2 Сообщение Va_bor1 »

я точна ё...нусь. :yes: Завязывайте дЭмпинговать камрады ценами... )) НЕ ну когда ышо можно было 10 летний цельный ! ДТ! полный джып с кожей - рожей прикупить за 6.5 :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#3 Сообщение redflag »

Серёга, привет.
Ап!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
silver75.75

#4 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):я точна ё...нусь. :yes: Завязывайте дЭмпинговать камрады ценами... )) НЕ ну когда ышо можно было 10 летний цельный ! ДТ! полный джып с кожей - рожей прикупить за 6.5 :o
Борисыч,так на фотках они все красивые )) ,приедешь,а в реале ведро :yes:
Он же Ёська.
konan

#5 Сообщение konan »

silver75.75 писал(а):Борисыч,так на фотках они все красивые )) ,приедешь,а в реале ведро :yes:
:yes: дык про пороги уже начали
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Va_bor1

#6 Сообщение Va_bor1 »

konan писал(а):
silver75.75 писал(а):Борисыч,так на фотках они все красивые )) ,приедешь,а в реале ведро :yes:
:yes: дык про пороги уже начали
ну ва первых типа 10 летний джып в натуре не может быть в идеале. )) Ва втарых, любая машина, которую покупаешь потребует расходов. И грм поменять и масло и колодки, за дороги и прочее ТО, Исключения конфискаты. НО ! хорошее уходит на Минск кому НАДО! или целевым в госорганы различных мастей. Это я к тому, что цены ппипец как припали , ещё год тому, меньше чем за 10 с тобой никто и беседу не вел за такой автос. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
konan

#7 Сообщение konan »

Va_bor1
цена отличная,да вот только доходы нынче :swoon:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
eprst

#8 Сообщение eprst »

Хороший машинка, да и цена отличная!!! Поддержу ап!!!

ПС Хозяину прувЭд!!! @-)
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
жосткий понедельник

#9 Сообщение жосткий понедельник »

цены становятся реальными.не может заезженая техника стоить как комната в трешке на периферии.
Va_bor1

#10 Сообщение Va_bor1 »

konan писал(а):Va_bor1
цена отличная,да вот только доходы нынче :swoon:
да :yes: вот ещё, на подсознательном уровне чую, что мой миневеник тожА не стал дороже. )) :yes: Тэк что будем ездить пока. Про доходы помолчу. ЕСТЬ , как моя милая говорит гораздо больше народу, который живёт гораздо хуже меня. :( Я тока сення заметил, что Лидский квас, который я покупал в августе за 11 тыр стал пачамута уже 14. Бля НЕ купил из прЫнцыпа. 12. 5 % за месяц...классссс :evil:
Ответить

Вернуться в «4X4»