Нет,что вы.Хотелось бы увидеть всё это один раз,одной большой кучейДруд писал(а):Шутите?

Модератор: Amigo_BY
Нет,что вы.Хотелось бы увидеть всё это один раз,одной большой кучейДруд писал(а):Шутите?
future1975 писал(а):Нет,что вы.Хотелось бы увидеть всё это один раз,одной большой кучейДруд писал(а):Шутите?![]()
![]()
А после его проведения, коллекция Друда пополнится весьма интересными экспонатами в виде емкостей из стекло-пластика!Gexagen писал(а):Вот и новое место слёта нашлось
Ну как же! Это мой заповедник - единственное место в деревне, где не ступала нога пользователей данного сайта. Один только я и хожу. Это само по себе уже доставляет удовольствие. Вот скоро опять пройдусь... Всё интересное, что нашёл, будет появляться здесь. Всё сразу вывалить - кучей, как некоторые мечтают - не имею возможности, так как других дел много.Ker Laeda писал(а):понемногу тоже прикольно, а металлоискателем пройтись не пробовали ?
Не выйдет. Я, как говорил наш Александр Григорьевич, "непьюшчы, или малопьюшчы".sol1980 писал(а):А после его проведения, коллекция Друда пополнится весьма интересными экспонатами в виде емкостей из стекло-пластика!Gexagen писал(а):Вот и новое место слёта нашлось