Реальный коп-2015

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

собиратель

Re: Реальный коп-2015

#21 Сообщение собиратель »

надо выложить тему , продам перспективные места ДОРОГО :yes: ))
Va_bor1

#22 Сообщение Va_bor1 »

собиратель писал(а):надо выложить тему , продам перспективные места ДОРОГО :yes: ))
было уже ТУТ и не раз... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
konan

#23 Сообщение konan »

Va_bor1 писал(а):было уже ТУТ и не раз...
:yes: даже бесплатно ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
собиратель

#24 Сообщение собиратель »

sdf писал(а):
собиратель писал(а):только ленивые, которые ходят по картам мало находят :yes:
Собиратель судя по вашим находкам вы ходите по картам :yes: и учтите тут же не дети :) ходим по разному.
если вы не ребёнок , тогда должны знать , что не всё найденное можно показывать ::)
собиратель

#25 Сообщение собиратель »

Va_bor1 писал(а):
собиратель писал(а):надо выложить тему , продам перспективные места ДОРОГО :yes: ))
было уже ТУТ и не раз... ))
на аубай помню в прошлом году было ))
клен

#26 Сообщение клен »

хлопцы приезжайте к нам в Волковыск @-) @-)
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Ker Laeda

#27 Сообщение Ker Laeda »

купил бы, если действительно перспективные, и не один я, думается

описание читайте внимательно, там написано - ходил не по картам, разве что случайно прошелся возле бывшей поселухи времен ркка, не обходить же..
земля не глина, чернозем, часто попадается керамика, на фото видно, обычно пару кусочков подбираю, для фото..
было пройдено примерно 2-3 км, не считая хождения по полю туда сюда в подозрительных местах
особо порадовала эмалированная кружка, откопанная в подозрительном месте примерно с 50 см, лежавшая в нижнем слое, который оказался очень плотным. Думалось - ну вот - первый реальный коп и... реальная находка. Причем сначала показалось дно кружки с непонятными надписями (то ли царский то ли немецкий), шрифт было не разобрать, поэтому окапывал осторожно, склоняясь от старинного чайника с монетами до немецкой противопехотной... больше ко второму. Сфотать кружку, к сожалению, не удалось, так как она после выкапывания улетела куда-то. Сама :| .
bars

#28 Сообщение bars »

жаль кружку, оказалась летающей,
хорошая темка!!!!
куплю полугроши редкие и в количестве
konan

#29 Сообщение konan »

Ker Laeda
(clap) @-) Завтра и я по Витебской пройдусь с Вашего позволения выложу сюда @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
восток

#30 Сообщение восток »

Ker Laeda писал(а):
купил бы, если действительно перспективные, и не один я, думается

описание читайте внимательно, там написано - ходил не по картам, разве что случайно прошелся возле бывшей поселухи времен ркка, не обходить же..
земля не глина, чернозем, часто попадается керамика, на фото видно, обычно пару кусочков подбираю, для фото..
было пройдено примерно 2-3 км, не считая хождения по полю туда сюда в подозрительных местах
особо порадовала эмалированная кружка, откопанная в подозрительном месте примерно с 50 см, лежавшая в нижнем слое, который оказался очень плотным. Думалось - ну вот - первый реальный коп и... реальная находка. Причем сначала показалось дно кружки с непонятными надписями (то ли царский то ли немецкий), шрифт было не разобрать, поэтому окапывал осторожно, склоняясь от старинного чайника с монетами до немецкой противопехотной... больше ко второму. Сфотать кружку, к сожалению, не удалось, так как она после выкапывания улетела куда-то. Сама :| .
)) )) ))
кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет!
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»