Известный неизвестный солдат.

Обсуждение находок относящихся к войнам проходившим на территории Беларуси.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL

Чегадай

Re: Известный неизвестный солдат.

#11 Сообщение Чегадай »

CXIII писал(а):Где конкретно были найдены останки бойцов и где они сейчас? Если перезахоронены, то где? Считаю, что до получения ответа на эти вопросы искать родных солдата несколько преждевременно.
Останки перезахоронены более 10 лет назад. Место захоронения, наверное, интересно только родственникам. Тогда найти их не удалось, да и сейчас надежды мало.
жыгiмонт писал(а): Если он 24-го года, то призвали его не ранее 42 -го, а раз медальон был, то не позже 43-го, хотя могут быть и варианты.
Курская дуга. Стык областей. Согласен, что 41 не может быть.
Давно я уже не в военной теме, объяснить может кто-нибудь, почему бойца нет в списках безвозвратных потерь?
Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.
WildWind

#12 Сообщение WildWind »

Чегадай писал(а):... объяснить может кто-нибудь, почему бойца нет в списках безвозвратных потерь?
может быть, он просто медальон потерял?
можно ли как-то проследить дальнейший боевой путь?
мот по спискам награждений?
ветеран войны с энтропией
чуковский

#13 Сообщение чуковский »

Чегадай писал(а):
чуковский писал(а):Если нет регистрации в соц сетях, могу помочь
Поудалялся везде...
Если есть желание и не трудно, займись. Доки все перед тобой, больше ничего нет. Зацепится можно за Домну Акимовну, редкое имя отчество. Жду, когда рязанцы ответят, в Книге Памяти местной полистают. Вообще, странностей достаточно, боец в земле, посмертный медальон при нем, мать указал, а в списках безвозвратных потерь его нет. Значит или живой или где-то ошибка.

Отправил сообщение около сотни Савкинам (и это еще не конец), "одноклассники" уже за спамера принимают, не думал, что эта фамилия популярна в Московском регионе. Пробиваю пока по Московской и Рязанской
Ищите и обрящите
чуковский

#14 Сообщение чуковский »

Было отправлено сообщение в одноклассниках порядка чуть более 500 Савкиным (женщинам не отправлял), ответили порядка 20-23% из них 2 человека ответили: 1) у него дед .... Акимович Савкин где-то из тех мест, написал, что узнает чуть больше, сообщит; 2) Дед из этого села, но зовут Геннадий Григорьевич Савкин, он Домну Акимовну не помнит, сказал, что в этом селе было только две фамилии: Савкины и Егоровы.
Буду жать дальше, может еще кто напишет ....
Ищите и обрящите
Ответить

Вернуться в «Войны.»