пересмотрел фото по 19 веку - даже близко ничего похожегоtofan писал(а):Ну если Вас нет, то Вы кого то точно на.. епли, однозначно, раз выдали ее за начало 18-хи!Va_bor1 писал(а):Олег нас не ная...шь.terrorist писал(а):ну явно не первая мировая)
Похожа на период войны с папой Карлой. Пуклю его войска немного тому времени назад, я где то отдал каля 40 кета тобой любимых дЭнег!
![]()
Эта пукля с орлом, а не с орлами, как написано в загаловке, в лучшем случае на правление Александра 1 и до середины 19-го века!
что за накладка с орлами ?
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: что за накладка с орлами ?
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
Олег, я не спец по конской сбруе, но здаеЦЦа мне, что это не ранее 18 века.
СДФ любит конинку....( в смысле НЕ только коньяк) 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а куда уже ранее то ? ранее рыцарские доспехи были же
18 само то

★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
Если именно с таким орлом и выставили как пукля на Карла 12, то могу выразиться более мягко ввели покупателя в заблуждение.Va_bor1 писал(а):Сорри, не пуговицу, а ПУКЛЮ!

А базар будьте спок, я всегда фильтрую!

Поверьте, мне Вас искренне жаль! Не знаю что за фото Вы там смотрите!terrorist писал(а):а куда уже ранее то ? ранее рыцарские доспехи были же18 само то
Самая распространенная пукля РИА. Бывают только редкие разновиды. Единственно могу сказать однозначно в лучшем случае конец 18-хи... А так начало 19-хи и до середины.

ЗНАТОКПУКЛЬ, Какой нахрень ОРЁЛ на папы Карлы пукле?tofan писал(а):Если именно с таким орлом и выставили как пукля на Карла 12, то могу выразиться более мягко ввели покупателя в заблуждение.Va_bor1 писал(а):Сорри, не пуговицу, а ПУКЛЮ!![]()
А базар будьте спок, я всегда фильтрую!

http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=78764
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Усаться и не встать!
Вам про Фому, а Вы пре Ерему!
На опознание какая пукля выставлена? С ОРЛОМ!
Вы пишите продал ТАКУЮ же на Карлушу!
Такую же - это вообще то подрозумевается что с таким же орлом...
)
А по поводу ссылки и знатока пукль на Карла, а точнее Карлов, 12-го и его батюшки, так там акромя первой убитой и еще парочки поздних все мои.!))))
Вам про Фому, а Вы пре Ерему!
На опознание какая пукля выставлена? С ОРЛОМ!
Вы пишите продал ТАКУЮ же на Карлушу!
Такую же - это вообще то подрозумевается что с таким же орлом...

А по поводу ссылки и знатока пукль на Карла, а точнее Карлов, 12-го и его батюшки, так там акромя первой убитой и еще парочки поздних все мои.!))))
Хотя нет! Вы тоже мля заковыристо написали.
Не такую же, а ТОЖЕ пуклю!
Сбило то, что Вы отписали с подтекстом, что с орлом может быть тоже на Северную!
Тут отчасти я не прав... Ссори!
С другой стороны и выдумывать не у...я про Северную и т.д.
Не такую же, а ТОЖЕ пуклю!
Сбило то, что Вы отписали с подтекстом, что с орлом может быть тоже на Северную!
Тут отчасти я не прав... Ссори!
С другой стороны и выдумывать не у...я про Северную и т.д.
НУ И где ЗАКОВЫРКА?Va_bor1 писал(а):Олег нас не ная...шь.terrorist писал(а):ну явно не первая мировая)
Похожа на период войны с папой Карлой. Пуклю его войска немного тому времени назад, я где то отдал каля 40 кета тобой любимых дЭнег!

- silver75.75
Борисыч не ворчиVa_bor1 писал(а):НУ И где ЗАКОВЫРКА?Va_bor1 писал(а):Олег нас не ная...шь.terrorist писал(а):ну явно не первая мировая)
А теперь идите и усцытесь...
![]()

Он же Ёська.