Надо было лупить М10г2кжосткий понедельник писал(а):между прочим,когда до капиталки гнало масло,со всех щелей,лил м8,и пофуй пчёлы....

Надо было лупить М10г2кжосткий понедельник писал(а):между прочим,когда до капиталки гнало масло,со всех щелей,лил м8,и пофуй пчёлы....
Прекрасноварелик писал(а): Масло моторное меняю, когда считаю нужным, и на марку которую считаю нужной
Ну вот зачем вы это пишите?Числа вообще не показатель того, что за маслоVit Barada писал(а):5 или 10 тут вопрос тонкий. Ежели авто новый да с сажевым фильтром да высокооборотистый лучше 5 а то и 0 масло это будет ближе к синтетика потому "коптить" меньше будет. Тобишь меньше нагар, но и меньше смазывания эффект(если можно так сказать) 10 ближе к минералка потому смазывают лучше но больше выгорает соответственно забивает двигло и фильтра соответственно меньше интервалы замены итд.
Москвич,эти маркировки не для машин,а для владельцевжосткий понедельник писал(а):все эти маркировки-для свежих машин
1-марка не важна,важна маркировкаAlexmak писал(а):1. Масло лью только рекомендованное производителем авто (как по марке, так и по спецификации);
2. Экономить на масле и фильтрах - себе дороже;
3. Межсервисный интервал держу в пределах 8-10 тыс км.
вы или цепляетесь к словам,или морозите?future1975 писал(а):Москвич,эти маркировки не для машин,а для владельцевжосткий понедельник писал(а):все эти маркировки-для свежих машин
1-марка не важна,важна маркировкаAlexmak писал(а):1. Масло лью только рекомендованное производителем авто (как по марке, так и по спецификации);
2. Экономить на масле и фильтрах - себе дороже;
3. Межсервисный интервал держу в пределах 8-10 тыс км.
2-верно,,как на любых расходниках
3-интервал полностью зависит от условий эксплуатации и качества масла,от 1000 до 30000
Числа указатель вязкости и покажите мне синтетику с вязкостью 15, за " эффект" я ж написал типа если можно так сказать, а вообще что не так? Вы знаете какие функции выполняет масло? Ну хоть загуглите чтоль. А интервалы замены по пробегу для вас тоже новость?future1975 писал(а):Прекрасноварелик писал(а): Масло моторное меняю, когда считаю нужным, и на марку которую считаю нужной![]()
Ну вот зачем вы это пишите?Числа вообще не показатель того, что за маслоVit Barada писал(а):5 или 10 тут вопрос тонкий. Ежели авто новый да с сажевым фильтром да высокооборотистый лучше 5 а то и 0 масло это будет ближе к синтетика потому "коптить" меньше будет. Тобишь меньше нагар, но и меньше смазывания эффект(если можно так сказать) 10 ближе к минералка потому смазывают лучше но больше выгорает соответственно забивает двигло и фильтра соответственно меньше интервалы замены итд.синтетика или минералка."Меньше эффект смазывания" у 0 или 5
Жесть
Интервалы замены
![]()