Фальшивые 5 рублей масонские

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

terrorist

Re: Фальшивые 5 рублей масонские

#81 Сообщение terrorist »

ну то снимай валютные вклады и под подушку ))
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами  -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
valdemar1

#82 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):Andrew1984, полностью согласен, зафиксировать надо, НЕ рядовая находка :yes: тока вот где гарантия, что после " фиксации" эти медныя фальшаки не отожмут и не поместят в сырой подвал музея, в запасники навечно. А у меня будет хучь одна, но на виду. Я её показывать буду и рассказывать... :yes:
Лично я ЭТОЙ стране НЕ ВЕРУ! :yes:
Так зачем жить в этой стране ::) @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
shablinski1

#83 Сообщение shablinski1 »

Кому будет интересно посмотреть, я сфоткал каждую монету, ссылка для скачивания архива! @-)

http://файлообменник.рф/m86w0bfageqf.html
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

terrorist писал(а):ну то снимай валютные вклады и под подушку ))
Ёпта, )) давно половина в надёжном месте...
valdemar1 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Andrew1984, полностью согласен, зафиксировать надо, НЕ рядовая находка :yes: тока вот где гарантия, что после " фиксации" эти медныя фальшаки не отожмут и не поместят в сырой подвал музея, в запасники навечно. А у меня будет хучь одна, но на виду. Я её показывать буду и рассказывать... :yes:
Лично я ЭТОЙ стране НЕ ВЕРУ! :yes:
Так зачем жить в этой стране ::) @-)
кому я нафиг стары нужОн в другой стране, тем паче я Беларусь люблю. :yes: Для стройки уже не подойду. :( А в офис не возьмут, я пА ихнему не могу гутарыть. :cry:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
shablinski1

#85 Сообщение shablinski1 »

Фото при дневном свете @-)

Самые лучшие из комплекса
Изображение

Обрезанные но сохран не очень. одна и вторая сторона
Изображение
Изображение

---------------------------------------------------------------

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Квадратные

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Va_bor1

#86 Сообщение Va_bor1 »

Мне надА! одну :yes: А уважаемый мной земляк Андрей пусть опишет , распытав все у вас, где , с кем и сколько, а я потомкам просто фальшачок оставлю.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
valdemar1

#87 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):

кому я нафиг стары нужОн в другой стране, тем паче я Беларусь люблю. :yes: Для стройки уже не подойду. :( А в офис не возьмут, я пА ихнему не могу гутарыть. :cry:
Борисович,так старый конь борозды не портит :yes: ::) :ugeek:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
кукареку

#88 Сообщение кукареку »

мне тоже не совсем понятно про научную ценность
хотите изучить-ТС сбросит вам все фото и вес монет
а от какого госмузея представляет интересы Andrew 1984, а то так и я стану скоро научным сотрудником, если мне интересное будут сливать (без обиды)
просто я так понимаю надо написать что данный комплекс будет находится и изучаться там-то и мы можем предложить столько то, а остальные коллекционеры уступите для благого дела
ТС на аук (clap)
Alexmak
Контактная информация:

#89 Сообщение Alexmak »

Присоединюсь к мнению Андрея1984 @-)

Коллекционеров фальшаков - единицы, никто из них за такой комплекс большой суммы не отвалит. Продавать поштучно - вообще глупость.
Для науки - комплекс уникальный и обязательно должен быть описан. Более того, я более чем уверен, что вот как-раз таки гос. музей за этот комплекс предложил бы гораздо больше, чем частный коллекционер. И не надо пиздеть что типа забяруць, канфискують, пасадють (chuckle) Многие люди с этого форума имели опыт продажи предметов в музей, причем очень довольны, а есть и такие, которые очень неплохо на этом зарабатывают и прекрасно себя чувствуют, но.....как говорится не всем дано. ;)
А писдеть из-за угла это ж дело не хитрое.... ))

П.с. меня вообще удручает то количество дебилов, которое собралось здесь на форуме, здешняя администрация просто закрыла на это глаза по вполне понятным причинам......всей этой движухе вот-вот придет конец, форуму в принципе тоже, да и вообще....по большому счету, общение в рамках форума изжило себя (puke)
balu
Модератор
Модератор

#90 Сообщение balu »

кукареку писал(а):мне тоже не совсем понятно про научную ценность
хотите изучить-ТС сбросит вам все фото и вес монет
а от какого госмузея представляет интересы Andrew 1984, а то так и я стану скоро научным сотрудником, если мне интересное будут сливать (без обиды)
просто я так понимаю надо написать что данный комплекс будет находится и изучаться там-то и мы можем предложить столько то, а остальные коллекционеры уступите для благого дела
ТС на аук (clap)
Законы почитайте той страны где живете. Прежде чем советовать что либо.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»