Belarus писал(а):государственные тоже платят. тот кто в НБ РБ монеты продавал - не жаловались
Ну таки и предложите цАну за ЭТО! оптам али пА штучна. Думаю, что отделаетесь дежурной фразой " Имеет историческую ценность" а вот МАТ активы промолчите...
фЁдар открою вам маааленькую тайну касательно присвоения клада, таки вот статья есть, но МАКСИМАЛЬНОЕ наказание за присвоение клада составляет ТРИ месяца ареста, при этом клад должен быть стоимостью НЕ менее 11 500 уе, ну когда бакс был по 11500 рупь за айн.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus писал(а):Va_bor1
что я буду делать по отношению комплекса вас совершенно не касается
А что вы могете ДЕЛАТЬ? Вэщь не ваша кЭк бы... Ну могете помечтать или в ауке паучайствовать, на крайняк признать ЭТО достоянием Рэспублики и КАНФИСКАВАТЬ,,,
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus писал(а):Va_bor1
можете назвать с десяток дел с конфискацией в Беларуси? нет? тогда будьте добры, не несите хуіни
я могу назвать многие десятки дел с конфискацией полной или частичной. А что доп наказание в виде конфискации уже убрали из УК РБ? А уйню несёте вы уважаемый, научитесь хотя бы конкретно формулировать свои мысли в письменном виде. А то вас прочитав можно подумать, что конфискацию в РБ отменили.
И ответьте на вопрос : " Сколько денежных знаков выдаст государев музей за сей типа клад из фальшаков"?
вы прекрасно поняли мой вопрос. за исключением нячэстна атнятага у вашего друга пояса 14 века - нет ни одного дел. и то это делом не было. Ещё раз повторюсь - ценник - не ваше дело
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай