Продам XP Deus
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам XP Deus
Здравствуйте. Продаю свой прибор хр деус, полный комплект, катуха 9. Всё в идеале, всё работает. Приобретался весной 13 года. Цена 900 ye, торг. Стучите в личку, фото на днях.
- жосткий понедельник
Re: Продам XP Deus
ещё один мечту на реализацию выставил.скоро по цене асек будут спихивать....
пичальбида....
пичальбида....
а в чем то печалька? Ну не нашел ещё один чАлАвек клад или наоборот нашел и успокоился...жосткий понедельник писал(а):ещё один мечту на реализацию выставил.скоро по цене асек будут спихивать....
пичальбида....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
ага, а аськи дарит будутжосткий понедельник писал(а):ещё один мечту на реализацию выставил.скоро по цене асек будут спихивать....
пичальбида....

- жосткий понедельник
отак от союз и проипале.азарт пропал,да нос повесили....Va_bor1 писал(а):а в чем то печалька? Ну не нашел ещё один чАлАвек клад или наоборот нашел и успокоился...жосткий понедельник писал(а):ещё один мечту на реализацию выставил.скоро по цене асек будут спихивать....
пичальбида....
- жосткий понедельник
я вот тоже час назад собрался нарыть буржуйсцкого добра на многия тыщы,оделся,отстегнул велик от батареи в подъезде,полез в авто за проибором,царапнул руку,по итогу-пакет телепается об велик,неудобно,обиделся,прибор-в мешину,велик-к батарее,сам-в ларёк за полторачкой.
отак от в очерендной раз карету и не откопал.
но не продавать же прибор из=за этого))))))
отак от в очерендной раз карету и не откопал.
но не продавать же прибор из=за этого))))))
Причина продажи - нужны деньги. Да и копать в последнее время редко получается.
отдельно уши продашь
Енто к транспантологамvalutny60 писал(а):отдельно уши продашь

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
блок отдельно?