Neon писал(а): Во пилять а я на ельф перешел. Скажите чем оно хреново? До этого лил би-пи.
тоже эльф 5w40 лью
лил в лагуну свою комовское ,от замены до замены,пилять залил эльф рекомендованный производителем, стала жрать сука,попробовал q8 ,еще хуже,эалил синтетику комовскую опять норма
многие масла-элементарная вторичка,переработаная,по итогу текучесть,или как ее там,и свищет в циллиндры,сгорая,тем самым уменьшая уровень.учите матчасть,маляты))))
Neon писал(а): Во пилять а я на ельф перешел. Скажите чем оно хреново? До этого лил би-пи.
тоже эльф 5w40 лью
лил в лагуну свою комовское ,от замены до замены,пилять залил эльф рекомендованный производителем, стала жрать сука,попробовал q8 ,еще хуже,эалил синтетику комовскую опять норма
Я толь что заменил,вот десятку откатаю,тогда гляну жрет или нет.
варелик писал(а):Меняю два раза в год: сентябрь-октябрь и апрель-май.
Прикольный подход Интересна логика.
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Valera53 писал(а):В апреле залить летнее, а в октябре - зимнее...
Владелец авто, просто переводит свой транспорт на весенне-летний и осенне-зимний режим эксплуатации соответственно...., вот и все... Каждый любит свое авто, по-своему
Valera53 писал(а): В апреле залить летнее, а в октябре - зимнее...
Когда шутите ставьте смайлик
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Valera53 писал(а): В апреле залить летнее, а в октябре - зимнее...
Когда шутите ставьте смайлик
"future1975"
а я и не шючю... Если вы не инженер, то вам и неведомо, что техобслуживание авто делится на виды - ЕТО, номерные ТО и СТО.
Так вот одна из работ, выполняемых при Сезонном Техническом Обслуживании (проводится два раза в год) - это замена масла летнего на зимнее или наоборот...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя