Матюль ему уже ничем не поможетfuture1975 писал(а):Почему тогда льёте бюджетное?Mityok писал(а): но масло в двигло - последнее, на чем нужно экономить в машине. Сам гоняю на 20-летнем пежо и лью только Тотал 5w-40

Матюль ему уже ничем не поможетfuture1975 писал(а):Почему тогда льёте бюджетное?Mityok писал(а): но масло в двигло - последнее, на чем нужно экономить в машине. Сам гоняю на 20-летнем пежо и лью только Тотал 5w-40
а смысл?? если менять через 4-5 тыс. км. только за одну лишнюю замену масла переплатишьMatvei писал(а):бери белорашн масло, через 4-5 т сменишь потом, если не япоха старая, не обидется) раз не кадет, то что за авто?
Была у меня мазда, лил Комовскую плусинтетикуyarik_11 писал(а):Мазда 626, 260тыс. пробег. И у меня сейчас дилемма, может лучше лить дорогое что бы по больше ещё пробегала или наоборот за такой ресурс там и так всё закоксовалось, что туда хоть дегать лейMatvei писал(а):бери белорашн масло, через 4-5 т сменишь потом, если не япоха старая, не обидется) раз не кадет, то что за авто?
Сообщение Рашпиль Вчера, 22:58:11Рашпиль писал(а):Жинка и знакомые тоже у него обслуживаютьсяStych писал(а):У Пекаря заливал в автомат, рекомендую.Пекарь за рекламу пришлёшь%
![]()
мазда 626( у меня) 2.0 бенз. пробег 360000, масло Shell-5w40. оно конечно тысяч 50 назад делал капиталку и вообще на СТО работаю. Однако хрень всякую лить не советовал бы. Не хотелось бы начинать серьезные дебаты, просто поверьте не велика разница 10w40 либо 5w40, лишь бы нормального производителяyarik_11 писал(а):Мазда 626, 260тыс. пробег. И у меня сейчас дилемма, может лучше лить дорогое что бы по больше ещё пробегала или наоборот за такой ресурс там и так всё закоксовалось, что туда хоть дегать лейMatvei писал(а):бери белорашн масло, через 4-5 т сменишь потом, если не япоха старая, не обидется) раз не кадет, то что за авто?
Во пилятьalex_wu писал(а):Кастрол хорошее масло но дорогое.остановился на шел хеликс цена и качество устраивает. Не-советую брать ени, ельф и тем более газпром с нафтаном )
тоже эльф 5w40 льюNafanya писал(а):Во пилятьalex_wu писал(а):Кастрол хорошее масло но дорогое.остановился на шел хеликс цена и качество устраивает. Не-советую брать ени, ельф и тем более газпром с нафтаном )а я на ельф перешел. Скажите чем оно хреново? До этого лил би-пи.