крест с погоном???
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: крест с погоном???
венок от краскома, мне интересен.
жаль что погнут..

А можно ссылку на "краскома",очень интересно?!grauen писал(а):венок от краскома, мне интересен.жаль что погнут..

Тот, что за 9.30 на весах.mr.d писал(а):А можно ссылку на "краскома",очень интересно?!grauen писал(а):венок от краскома, мне интересен.жаль что погнут..

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Поясню суть вопроса, краском я так понимаю-это красный командирKYROK писал(а):Тот, что за 9.30 на весах.mr.d писал(а):А можно ссылку на "краскома",очень интересно?!grauen писал(а):венок от краскома, мне интересен.жаль что погнут..

Там где я поднял сегодняшнюю находку, в прошлом году был поднят вензель РИ, а еще рядышком медальон "300 лет дому Романовых(доп. выпуск).
Есть подозрение что дом этот потомственных офицеров, если так то придется времени уделить этому месту поболее.
Кстати крест на первом фото, был поднят на соседнем доме примерно около 2х км от этих находок(хутора). Как-то так

именно красного командира, ищите звезду..
Да, Каском это красный командир. Конечно следует уделить внимание этому месту.Врядли там проживали потомственные офицеры,А вот то, что краскомы за хуторами искореняли чуждый класс - вполне вероятно. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Спасибо,мне бы еще найти корону от вензеляgrauen писал(а):именно красного командира, ищите звезду..

Ладно, всем спасибо и удачи