DEUS LITE Стоит ли брать??
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: DEUS LITE Стоит ли брать??
Единственное неудобство WS4 в том, что после пары часов реально дужки нарезают уши, дискомфорт ощущается, думал может наклеить чего мягкого на них, или такой девайс использовать.
100% Bianconero
К ушам привык, а вот без дисплея никак - нужно привыкнуть соотносить звук и приблизительно вди, да и программам не определится.
В целом могу сказать одно - 350 аська не хуже, меньше заморочек, приблизительно одинаковая глубина. ДЕУС выигрывает только в весе, ну и чёткость сигнала неплохая.Не знаю как ходить с лайтом, если не можешь записать свои программы.
В целом могу сказать одно - 350 аська не хуже, меньше заморочек, приблизительно одинаковая глубина. ДЕУС выигрывает только в весе, ну и чёткость сигнала неплохая.Не знаю как ходить с лайтом, если не можешь записать свои программы.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
У меня токая проблема отпала!Snickers писал(а):Единственное неудобство WS4 в том, что после пары часов реально дужки нарезают уши, дискомфорт ощущается, думал может наклеить чего мягкого на них, или такой девайс использовать.
Приклейте тонкие полоски поролона к дужке.

Привязана обыкновенная резинка от трусов у самых дужек. Держатся не на ушах, а на головеSnickers писал(а):Единственное неудобство WS4 в том, что после пары часов реально дужки нарезают уши, дискомфорт ощущается, думал может наклеить чего мягкого на них, или такой девайс использовать.
А так, с ушами звуки информативней, но когда ходишь на всех металлах( без дискрима) через пару часов хочется отдохнуть. Тогда и подключаю блок
ЗЫ. Только с блоком!!!
Гнев губит и разумных
Хожу бес блока, дискрим в ноль, полифония, программа 3, лупит всю на ура.
-
через пару месяцев уши притрутся и будет всё окSnickers писал(а):Единственное неудобство WS4 в том, что после пары часов реально дужки нарезают уши, дискомфорт ощущается, думал может наклеить чего мягкого на них, или такой девайс использовать.

Ага,мозоли наработаются.собиратель писал(а):через пару месяцев уши притрутся и будет всё окSnickers писал(а):Единственное неудобство WS4 в том, что после пары часов реально дужки нарезают уши, дискомфорт ощущается, думал может наклеить чего мягкого на них, или такой девайс использовать.

В двух словах подскажите, как закинуть программу на уши WS4? Взял для этого у товарища блок Deus
100% Bianconero
Ещё небольшой вопрос к обладателем Lite версии, как отстраиваете БГ? На что внимание обращаете, ну и пару примеров из личного опыта если можно.
100% Bianconero