Квадрифоль. Ваше мнение.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
- Скарбашукальнік
Квадрифоль. Ваше мнение.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Re: Квадрифоль. Ваше мнение.
Квадрифолий - редкая находка! Поздравляю. За всё время копа держал в руках только раз! Пару лет назад на одном из российских аукционов уход - 200 зелёных.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
скорее всего это поздний перелив с энколпиона 14 века.
Куплю каменные иконки и крестики, древнерусские амулеты-змеевики, серебряные домонгольские кресты.
давай обратку..похоже на перелив...
Оранта, Алехно - реально эстонские парни - вы на дату поста смотрели? 

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
типо умный..?sledopyt писал(а): реально эстонские парни - вы на дату поста смотрели?

и ты тоже..??kazaksss писал(а):

я если серьезно,то захожу на форум и смотрю все темы, которые красным горят....а вы такие глазастые дату сразу разглядели..
Уважаемый Оранта, хотелось бы взглянуть на подобный энколпион 14 века. Будьте так добры.Оранта писал(а):скорее всего это поздний перелив с энколпиона 14 века.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Это вообще походу иконка по мотивам створки век этак 18-ый.
Обратку нужно смотреть
Обратку нужно смотреть
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
- Сват SVATa
ex-nion писал(а):Это вообще походу иконка по мотивам створки век этак 18-ый.
Обратку нужно смотреть

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945