Fisher F75 подскажите
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Fisher F75 подскажите
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста по настройкам Fisher F75,курил форумы, но не могу ни как разобраться может кто чего посоветует?
- василийвасилий
Re: Fisher F75 подскажите
Дискрим 16
Чувствит. 96
PF
3
И все получится. Удачи.
Чувствит. 96
PF
3
И все получится. Удачи.
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Дискрим 6
Чувствит 80 если чисто, хмызняк уменьшать пока не перестанет звякань о него, замолкает на 75-60
нонч-1
JE
3
Чувствит 80 если чисто, хмызняк уменьшать пока не перестанет звякань о него, замолкает на 75-60
нонч-1
JE
3
Да, JE самый чувствительный режим. Чуйка от 60 до 80, нотч не трогаем -1, дискрим по своему усмотрению. Я 16 ставлю. Один фиг меньше 20 только мусор вылазит. Звук - тоже на любителя, я на полифонии хожу.
- василийвасилий
Чешуя петра от 17 до 21SHtoRM писал(а):Да, JE самый чувствительный режим. Чуйка от 60 до 80, нотч не трогаем -1, дискрим по своему усмотрению. Я 16 ставлю. Один фиг меньше 20 только мусор вылазит. Звук - тоже на любителя, я на полифонии хожу.
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Железа совсем глушить не нада, пускай хрюкает
василийвасилий
ну в мой дискрим 16 она проходит ) фишером только одну чешуйку петра поднял, вди был явно выше 20 ... точно не припомню, но точно выше.
ну в мой дискрим 16 она проходит ) фишером только одну чешуйку петра поднял, вди был явно выше 20 ... точно не припомню, но точно выше.
а почему нотч не трогаем -1?
vandos
почитайте в инструкции для чего он нужен. С его помощью можно задать "окно" в дискриме. Оно вам надо ?
почитайте в инструкции для чего он нужен. С его помощью можно задать "окно" в дискриме. Оно вам надо ?
рубль-99, жалезны лемех тоже-99 тока звук с отскоком, ржавое кольцо без отскока. Дробина что по зайцу пуляли-36, голдовый пятачек тоже-36. Что вырезать?