Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Это правило подвело меня всего раз когда обручалка оказалась 300 какой то там пробы..Казак,когда ты найдёшь золото,поверь,ты сразу это поймёшь.Сразу с первого взгляда...А если сомневаешься то это не золото.
Спасибо за советrobot писал(а):следует сносить в скупку золота ( в любом областном городе,или в некоторых райцентрах) и спросить сколько они могут дать ? они проверят на пробу,и если окажется золото...взвесят и назовут пробу и сумму, после чего вежливо скажете что подумаетевсе это будет Вам бесплатно
само по себе взвешивание и определение пробы стоит немного денег (там есть расценки),но если будете вести себя как я написал выше,то бесплатно![]()
в ломбарды не идите,так как они не берут в залог изделия без проб и проверять Ваше колечко не будут
Казакъ писал(а):когда то давно я начинал копать под водой и всё спрашивал у товарища который копал рядом и уже не первый сезон-а вот это золото? а вот это?а вот это-может европейское какое?
на что он мне ответил фразойЭто правило подвело меня всего раз когда обручалка оказалась 300 какой то там пробы..Казак,когда ты найдёшь золото,поверь,ты сразу это поймёшь.Сразу с первого взгляда...А если сомневаешься то это не золото.