Похоже на золото

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Ответить
Alexes_83

Похоже на золото

#1 Сообщение Alexes_83 »

Такое вот колечко. Клейм нет. Надпись "SUVENIR". Помогите атрибутировать.
Изображение
Изображение
robot

Re: Похоже на золото

#2 Сообщение robot »

следует сносить в скупку золота ( в любом областном городе,или в некоторых райцентрах) и спросить сколько они могут дать ? они проверят на пробу,и если окажется золото...взвесят и назовут пробу и сумму, после чего вежливо скажете что подумаете :yes: все это будет Вам бесплатно
само по себе взвешивание и определение пробы стоит немного денег (там есть расценки),но если будете вести себя как я написал выше,то бесплатно (chuckle)
в ломбарды не идите,так как они не берут в залог изделия без проб и проверять Ваше колечко не будут
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Казакъ
Модератор
Модератор

#3 Сообщение Казакъ »

когда то давно я начинал копать под водой и всё спрашивал у товарища который копал рядом и уже не первый сезон-а вот это золото? а вот это?а вот это-может европейское какое?
на что он мне ответил фразой
Казак,когда ты найдёшь золото,поверь,ты сразу это поймёшь.Сразу с первого взгляда...А если сомневаешься то это не золото.
Это правило подвело меня всего раз когда обручалка оказалась 300 какой то там пробы..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Alexes_83

#4 Сообщение Alexes_83 »

robot писал(а):следует сносить в скупку золота ( в любом областном городе,или в некоторых райцентрах) и спросить сколько они могут дать ? они проверят на пробу,и если окажется золото...взвесят и назовут пробу и сумму, после чего вежливо скажете что подумаете :yes: все это будет Вам бесплатно
само по себе взвешивание и определение пробы стоит немного денег (там есть расценки),но если будете вести себя как я написал выше,то бесплатно (chuckle)
в ломбарды не идите,так как они не берут в залог изделия без проб и проверять Ваше колечко не будут
Спасибо за совет ::)
gendos

#5 Сообщение gendos »

Казакъ писал(а):когда то давно я начинал копать под водой и всё спрашивал у товарища который копал рядом и уже не первый сезон-а вот это золото? а вот это?а вот это-может европейское какое?
на что он мне ответил фразой
Казак,когда ты найдёшь золото,поверь,ты сразу это поймёшь.Сразу с первого взгляда...А если сомневаешься то это не золото.
Это правило подвело меня всего раз когда обручалка оказалась 300 какой то там пробы..
(clap) (clap) @-)
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»