Garret AT Pro
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Garret AT Pro
Продам Garret AT Pro полный комплект, ремонтирован подлокотник, брал б/у 4 месяца назад.
Цена 7,5 млн.
П.С. продаю по причине отсутствия времени на коп и вообще понял что коп это не мое.
П.П.С. находится в Минске.
Цена 7,5 млн.
П.С. продаю по причине отсутствия времени на коп и вообще понял что коп это не мое.
Re: Garret AT Pro
Где фото,какая катушка,гарантия имеется какая,где покупался?
Фото постараюсь сделать вечером, катушка из стандартной комплектации, покупался с рук с закончившейся гарантией.
А что Вы подразумеваете под " полной комплектацией " ?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Металлоискатель Garrett AT PROsamurai писал(а):А что Вы подразумеваете под " полной комплектацией " ?
Поисковая катушка DD PROformance 8.5x11 дюймов.
Фирменные наушники Garrett (НЕ ПОДВОДНЫЕ!)
Инструкция на русском языке
Коробка
-
А это не Брестский прибор со сломаным подлокотником?pqi писал(а):Продам Garret AT Pro полный комплект, ремонтирован подлокотник, брал б/у 4 месяца назад.
Цена 7,5 млн.
Брал в Витебске, а было не так у Брестского?iskatel173 писал(а):А это не Брестский прибор со сломаным подлокотником?pqi писал(а):Продам Garret AT Pro полный комплект, ремонтирован подлокотник, брал б/у 4 месяца назад.
Цена 7,5 млн.
А что было не так у Брестского?pqi писал(а):Брал в Витебске, а было не так у Брестского?iskatel173 писал(а):А это не Брестский прибор со сломаным подлокотником?pqi писал(а):Продам Garret AT Pro полный комплект, ремонтирован подлокотник, брал б/у 4 месяца назад.
Цена 7,5 млн.