Шомпол?
Re: Шёмпол?
Если не ошибаюсь мина от маленького миномета (вообщем лет 5)
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Ключ КР.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Бу-га-га...tt-34 писал(а):Если не ошибаюсь мина от маленького миномета (вообщем лет 5)

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Точно мина .А я яе аб камень ... 

Спасибо Димаredflag писал(а):Ключ КР.

Да вроде маловата для минометаsledopyt писал(а):Бу-га-га...tt-34 писал(а):Если не ошибаюсь мина от маленького миномета (вообщем лет 5)Покажите такой миновмёт...
самый маленький вроде 37 мм

http://rkka.ru/docs/real/min37/index.htm
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Re: Шомпол?
Да вроде как деньга 1731 года и еще что-то(Х.З.что такое шемпол) ,а не наоборот.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Шомпол?
Да не ,это двундель Павла а не деньга.markoni писал(а):Да вроде как деньга 1731 года и еще что-то(Х.З.что такое шемпол) ,а не наоборот..