Whites???????
Whites???????
Господа копатели, друзья, подскажите пожалуйста, какому прибору отдать предпочтение :SpectraV3(Vision), SpectrumDFX, Spectrum XLT ? Главное требование- глубина, второе требование - отсутствие заморочек с настройкой. Спасибо.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Re: Whites???????
Спасибо, но хотелось бы об этих трёх услышать отзывы. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
MXT plug and play.
с заморочками DFX XLT, я бы взял DFX
SpectraV3(Vision) не видел не кусал, хотя говорят сыроват
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Спасибо, согласен, по описаниям DFX то же самое что и XLT, только две частоты с возможностью одновременной работы. Что касается Спектры, то наслышан о её глубинных возможностях. Правда или нет, будем ждать откликов владельцев.RAJ писал(а):MXT plug and play.
уже не в глубине счастьеkazaksss писал(а):наслышан о её глубинных возможностях. Правда или нет, будем ждать откликов владельцев.

как он на мусорках, вот в чём вопрос. Я бы хотел его поюзать. КазакЪ у тебя что там из вайтсов?

Для мусорок ГолдМакс остаётся с двумя катухами, а вот глубина , как раз тема для будущего сезона.RAJ писал(а):уже не в глубине счастьеkazaksss писал(а):наслышан о её глубинных возможностях. Правда или нет, будем ждать откликов владельцев.
как он на мусорках, вот в чём вопрос. Я бы хотел его поюзать. КазакЪ у тебя что там из вайтсов?

ыыыыыыыыыыыыыkazaksss писал(а):как раз тема для будущего сезона.
по глубине у меня Эксп с РУЛЁМ

а вот глубина , как раз тема для будущего сезона.
Эээээээээ...
Серг, а у тебя ведь был глубинный монстер (с разными рамками, катушками) . Он не устраивает?
Эээээээээ...
Серг, а у тебя ведь был глубинный монстер (с разными рамками, катушками) . Он не устраивает?

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Конечно спектра.
ХЛТ я юзал лет 7-8 наверное.с конца 90х.было два аппарата.ИМХО-по глубине реально не вытягивает.Как не накручивай.Даже с сумадшими настройками.
Хотя его мне не хватает.привык....
ДФХ по отзывам недалеко ушёл.Держал его в Москве на тестах в руках,накрутить чтобы взял "кубыху" закладную не смог.
МХТ-не в восторге.Делал его ХЛТэшником влёгкую.
Всё это касается сугубо глубины.В остальном Вайтся суперские приборы.Мой любимый лэйбл.
Сергей,общался с людьми юзавшими спетру -довольны.Поговори с Хантербелом он с ней(спектрой) сезон отбегал уже.
ХЛТ я юзал лет 7-8 наверное.с конца 90х.было два аппарата.ИМХО-по глубине реально не вытягивает.Как не накручивай.Даже с сумадшими настройками.
Хотя его мне не хватает.привык....
ДФХ по отзывам недалеко ушёл.Держал его в Москве на тестах в руках,накрутить чтобы взял "кубыху" закладную не смог.
МХТ-не в восторге.Делал его ХЛТэшником влёгкую.
Всё это касается сугубо глубины.В остальном Вайтся суперские приборы.Мой любимый лэйбл.
Сергей,общался с людьми юзавшими спетру -довольны.Поговори с Хантербелом он с ней(спектрой) сезон отбегал уже.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....