Виктаравич,не беги впереди бронепоездаsdf писал(а):Будет ли стыдно если будет видноsilver75.75 писал(а):Вот когда откапають, тогда будеть виднаsdf писал(а):Когда поезд откопаютвам будет стыдно

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Виктаравич,не беги впереди бронепоездаsdf писал(а):Будет ли стыдно если будет видноsilver75.75 писал(а):Вот когда откапають, тогда будеть виднаsdf писал(а):Когда поезд откопаютвам будет стыдно
Барысыч ,а почему и нет?Ведь в сказках, всё по щучьему велению,моему хотению .И раз, дурак стал царОмVa_bor1 писал(а): а всё в сказки веришь.
Я тоже верю,надо же во что то веритьVa_bor1 писал(а):robot уже письдисят, а всё в сказки веришь.
Сказка - ложь, да в ней намек...Va_bor1 писал(а):robot уже письдисят, а всё в сказки веришь.
нашим веры нет...Alexmak писал(а):Вот бы нашим догадаться найти карету Наполеона, или 12 Апостолов Радзивиллов
Я всегда во всё светлое верил, больше всех в наш советский народ, но не поставят мне памятник в сквере, где нибудь у Никитских ворот ( В.С. Высоцкий)sdf писал(а):Я тоже верю,надо же во что то веритьVa_bor1 писал(а):robot уже письдисят, а всё в сказки веришь.